Sonntag 24. Juni 2018
Firmlinge der Pfarre Kopfing besuchen Stift Reichersberg
# Youth Time Kopfing
Einweihung der neuerrichteten Bründlkapelle
Unsere Firmlinge zu Besuch im Schloss Hartheim Unsere Firmlinge zu Besuch im Schloss Hartheim Berichte siehe weiter unten
Unsere Firmlinge in der SpiriNight- Andorf Unsere Firmlinge in der SpiriNight- Andorf Breicht siehe weiter unten
Firmlinge der Pfarre Kopfing besuchen Stift Reichersberg Ein paar Tage vor dem Fest der Firmung besuchte rund die Hälfte unserer Firmlinge das Augustiner Chorherrenstift Reichersberg. Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.

Gottesdienste & Vermeldungen in PDF

Markus Kranninger

Frau Zäzilia Dichtl, Paulsdorf

welche am Donnerstag, dem 21. Juni 2018 verstorben ist.

Der Trauergottesdienst mit anschließender Urnenbeisetzung findet am Freitag, dem 29. Juni 2018 um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche Kopfing statt.

Das Abendgebet findet am Donnerstag, dem 28. Juni 2018 um 18:30 Uhr in der Pfarrkirche Kopfing statt.

Abtragung der alten Bründlkapelle 1978

40 Jahre Neubau der Bründlkapelle

1978 wurde die alte Kapelle wegen Baufälligkeit abgerissen und mit dem Neubau begonnen.

Firmlinge der Pfarre Kopfing besuchen Stift Reichersberg

Besuch des Stift Reichersberg

Herrn Hermann Hamedinger, Kopfingerdorf

Hermann Hamedinger

Wir gedenken

Herrn Johannes Alversamer, Ameisbergstr.

Johannes Alversamer

Herrn Johann Auer, Mitteredt