Sunday 26. May 2019

Camino im Winter

Am 11. Dezember 2015 ist er von zuhause aufgebrochen, um nach 3365 Kilometern zu Fuß Ende Mai 2016 Santiago de Compostela zu erreichen.

Camino im Winter

In seiner Präsentation (wie auch in seinem Buch)  „Camino im Winter“ erzählt Kurt A. Andorfer von seiner 3365 Kilometer langen Wanderung von Österreich ans Grab des Apostels Jakob in Santiago de Compostela, im Nordwesten Spaniens.

Ungeschminkt berichtet er von der harten Realität des Pilgeralltags und lässt die Zuhörer teilhaben an seinem knapp sechsmonatigen Fußmarsches quer durch den Kontinent.

Wir wurden mitgenommen auf seine abwechlungsreiche Pilgerreise, brachte uns zum Lachen und zum Nachdenken.

Authentisch und klar zeichnet er ein realistisches Bild vom Pilgern auf dem berühmtesten aller Wege - dem Jakobsweg.

>> Homepage des Buchautor<<

Vortrag öffentliche Bücherei Kopfing