Donnerstag 21. Februar 2019

Jungscharstart

Am Samstag den 2. Februar um 15 Uhr gab es den Startschuss für die Kath. Jungschar in der Pfarre Kopfing

Jungscharstart 2.Februar 2019

13 gut gelaunte Kinder haben sich am 2.2.2019 um 15 Uhr im kleinen Pfarrsaal zur ersten Jungscharstunde getroffen.

Die Jungschar-Leiterinnen gestalteten ein sehr abwechslungsreiches Programm mit vielen Spielen und Zeit zum Kennenlernen.

Danke an Sarah, Johanna und Viktoria für ihr Engagement!!!!

Die nächste Jungschar-Stunde findet am 9.3.2019 um 15 Uhr statt.

Jedes Kind ab der 2. Klasse Volksschule ist dazu herzlich eingeladen.

Auf Ersuchen der Polizei möchten wir vor dreisten Betrügern warnen.

Den potentiellen Opfern wird von einem Betrüger, der sich als Polizist ausgibt, eine Notlage vorgespielt, indem ihnen von einem angeblichen Verkehrsunfall eines nahen Angehörigen berichtet wird. Um eine Haftstrafe zu vermeiden, müsse eine hohe Kaution in bar an einen Polizisten übergeben werden.

Der Polizei ist folgende Klarstellung wichtig: Die Polizei ruft niemals bei Angehörigen an und fordert Geld, geschweige denn kommt sie zu Privatpersonen nach Hause, um Geld oder Wertgegenstände abzuholen.

In diesem Zusammenhang ersucht die Polizei auch die Bevölkerung, Angehörige oder ältere Bekannte über diese Art des Betruges in Kenntnis zu setzen.

Mobile Familien- und Pflegerdienste