Tuesday 22. October 2019

# Youthtime startet wieder

Am Samstag den 28. September war der Jugendstart der #Youth-Time Kopfing.

Wir spielten lustige Spiele, wie zum Beispiel Word-Cloud, Activity und noch vieles mehr.

Später kochten wir ein leckeres Schokofondue mit vielen verschiedenen Früchten, um auch für das leibliche Wohl zu sorgen.

Der nächste Termin wird am 26. Oktober sein und wir würden uns sehr freuen, wenn Du von 17.30 bis 19.30 kommst. J

Das # Youthtime team

Anna Plöckinger, Ilvy und Matthias Gumpinger, Leonie Drexler, Klara Breitwieser und Cornelia Schachl-Lughofer

# YouthTime

Familiengottesdienst am Weltmissionssonntag (gestaltet von der Neuen Mittelschule Kopfing)

Samstag, 19. Okt. und Sonntag, 20. Okt. halten wir die Sammlung zum Weltmissionssonntag ab. Der Weltmissions-Sonntag ist die größte Solidaritätsaktion der Welt. An diesem Tag sammelt mehr als eine Milliarde Katholiken in jeder Pfarre weltweit für den Aufbau der Weltkirche. Am Sonntag wird die heilige Messe um 9.15 Uhr als Familienmesse von den Schülern der Neuen Mittelschule mitgestaltet. Anschließend bieten sie fair gehandelte Produkte (Schokopralinen, Bio-Fruchtgummitierchen und Kaffee) zum Verkauf an.

Mysterienspiele Kopfing - Die Erbin - Das Leben der Hl.Bernadette von Lourdes

>> Hier kommen Sie zur Homepage der Mysterienspiele Kopfing<<

Mysterienspiele Kopfing

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage