Sunday 24. January 2021

Sternsingen 2021!

Auch wenn vieles in unserem Leben in diesem Jahr auf den Kopf gestellt wurde: Gerade in Krisenzeiten ist es wichtig, sich auf Traditionen zu besinnen und zu schätzen, was Bestand hat. Weihnachtszeit ist Sternsingerzeit.

Sternsinger 20/21

Die Heiligen Drei Könige bringen Segen und die Hoffnung auf einen gelungenen Neustart im anbrechenden Jahr.

Am 6. Jänner 2021 nachmittags übergaben die Sternsinger/innen nacheinander ihre gesammelten Spenden im Festsaal an Herrn Pfarradministrator Lambert Wiesbauer.

Im Namen des gesamten Pfarrgemeinderates bedanken wir uns sehr herzlich bei den

• 41 Sternsinger/innen in 13 Gruppen für ihren Einsatz im gesamten Pfarrgebiet
  • Begleitpersonen für ihren Fahrdienst
  • Jungscharleiterinnen (Viktoria Breitwieser, Sarah Buchinger, Sarah Edthaler, Elisa Huber, Johanna Peham und Anna Plöckinger) für die Organisation, die im heurigen Jahr eine besondere Herausforderung darstellte.

Herzlichen Dank für euer Engagement und die gelebte Solidarität für notleidende Menschen.

Die Partnerprojekte der Dreikönigsaktion zielen auf wirksame und langfristige Verbesserungen von Lebensbedingungen für Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika ab.

Franz Glas

PGR-Obmann

>>Hier kommen Sie zur Homepage der Caritas Oberösterreich<<

Sehr herzlich bedanken möchten wir uns im Namen der Caritas Linz für die Spenden, in der Höhe von € 3.052,-- im Rahmen der Caritas Haussammlung.

10 % davon kommen auf das Pfarrcaritas-Sparbuch und können für Menschen in Not in unserer Pfarre verwendet werden.

!!! Friedhofmüll !!!
Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)