Sunday 24. January 2021

Großartiges Ergebnis der Dreikönigsaktion – 5.359,05 Euro !

Die 13 Sternsingergruppen der Pfarre Kopfing haben heuer 5.359,05 Euro in ihre Kassen bekommen. Groß war ihre Freude darüber! Allen Spendern sagen sie ein ganz großes Danke für die Freigebigkeit der Menschen in der Pfarre Kopfing.

älteres Foto Sternsinger 2019/2020

Sternsinger (älteres Foto aus dem Vorjahr 2020)

Ein Vergelts Gott gilt auch jenen, welche die Gruppen begleitet bzw. mit dem Auto durch die Pfarre chauffiert haben.

Alle haben damit beigetragen, dass wieder viele Projekte der Dreikönigsakltion durchgeführt werden können und Menschen wieder ein Stück besseres Leben bekommen.

>>Hier kommen Sie zur Homepage der Caritas Oberösterreich<<

Sehr herzlich bedanken möchten wir uns im Namen der Caritas Linz für die Spenden, in der Höhe von € 3.052,-- im Rahmen der Caritas Haussammlung.

10 % davon kommen auf das Pfarrcaritas-Sparbuch und können für Menschen in Not in unserer Pfarre verwendet werden.

!!! Friedhofmüll !!!
Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)