Tuesday 22. October 2019

Marienerscheinungen von GUDALUPE

Die öffentliche Bücherei hat am 29.April um 17 Uhr in den Festsaal eingeladen.

Thema:

Marienerscheinungen von Gudalupe

Der 1964 geborene Journalist  Dr.h.c. Michael Hesemann sprach über die Marienerscheinungen am nördlichen Stadtrand von Mexiko Stadt, im Stadtviertel Guadalupe.

Dem Indio Juan Diego Cuauhtlatoatzin ist "Maria, die Mutter des einig wahrem Gottes" viermal (9.Dezember bis 12.Dezember 1531) erschienen.

Links:

Gnadenbild Unsere Liebe Frau von Guadalupe

# YouthTime

Familiengottesdienst am Weltmissionssonntag (gestaltet von der Neuen Mittelschule Kopfing)

Samstag, 19. Okt. und Sonntag, 20. Okt. halten wir die Sammlung zum Weltmissionssonntag ab. Der Weltmissions-Sonntag ist die größte Solidaritätsaktion der Welt. An diesem Tag sammelt mehr als eine Milliarde Katholiken in jeder Pfarre weltweit für den Aufbau der Weltkirche. Am Sonntag wird die heilige Messe um 9.15 Uhr als Familienmesse von den Schülern der Neuen Mittelschule mitgestaltet. Anschließend bieten sie fair gehandelte Produkte (Schokopralinen, Bio-Fruchtgummitierchen und Kaffee) zum Verkauf an.

Mysterienspiele Kopfing - Die Erbin - Das Leben der Hl.Bernadette von Lourdes

>> Hier kommen Sie zur Homepage der Mysterienspiele Kopfing<<

Mysterienspiele Kopfing

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage