Dienstag 17. Oktober 2017
Kleinkindliturgie März 2017
Weltmissionssonntag
Sonderpfarrbrief Friedhof
FOTOAUSSTELLUNG „VERFOLGTE CHRISTEN WELTWEIT“
Pfarrcaritaskindereinrichtung
Kleinkindliturgie März 2017 Wenn du dir vorstellen kannst, ein- bis zweimal im Jahr eine kindgerechte Liturgiefeier abzuhalten, dann melde dich im Pfarrbüro oder bei Karin Hatzmann.
Weltmissionssonntag FAIRnaschen und die Welt FAIRändern! FAMILIENMESSE am Sonntag, 22. Oktober um 9.15 Uhr gestaltet von der NMS Kopfing anschließend Verkauf von Schokopralinen, Bio-Fruchtgummitierchen und Kaffee
FOTOAUSSTELLUNG „VERFOLGTE CHRISTEN WELTWEIT“ FOTOAUSSTELLUNG „VERFOLGTE CHRISTEN WELTWEIT“ Dienstag, 24.Oktober – Montag, 6.November 2017 im Festsaal der Pfarre Kopfing

Volksaltar der Pfarrkirche Kopfing

Apostel Andreas Altar

Der Hl. Andreas wird zum Jünger Jesu berufen

Martyrium des Apostel Andreas

Reliquie des Apostel Andreas

Der Apostel Andreas Altar

Der 2009 nach einem Entwurf von Prof. Czeslaw Dzwigaj, Krakau geschaffene Apostel Andreas Altar (Altarmensa und Stützen aus Carraramamor) umschließt confessioartig ein Reliquiar mit einer Reliquie ex ossibus des Hl. Apostel Andreas.

Zum Abschluss des großen Jubiläums "800 Jahre Übertragung der Reliquie des Hl.Apostel Andreas von Konstantinopel nach Amalfi" konnte der Pfarradministrator von Kopfing Andreas Skoblicki am 30.November 2008 im Dom von Amalfi (Süditalien) im Namen des Diözesanbischofs Dr. Ludwig Schwarz die Reliquie in Empfang nehmen.

Die beiden seitlichen Reliefs mit der Berufung des Hl. Andreas zum Jünger Jesu und seinem Martyrium sind Werke von Fritz Litzlbauer.

Weihedekret

Der Advokat Gottes