Sunday 20. October 2019

Familiengebet

Heilige Familie von Nazareth, kleine Dreifaltigkeit auf Erden.

Wir weihen Euch unseren Ehebund.

Unsere Liebe und unser Leben.

Unsere Kinder, die Stunden des Glücks und des Leidens vertrauen wir Euch an.

So wie Ihr in der Verborgenheit Eures Hauses, die Glut der göttlichen Liebe wachsen ließet, so wollen auch wir unsere Herzen und unser Haus der Liebe öffnen.

Heilige Familie von Nazareth, kleine Dreifaltigkeit auf Erden, Jesus, Gott auf Erden, Maria, Braut des Geistes, Josef, Schatten des Vaters, macht uns Euch ähnlich.

Amen.

# YouthTime

Familiengottesdienst am Weltmissionssonntag (gestaltet von der Neuen Mittelschule Kopfing)

Samstag, 19. Okt. und Sonntag, 20. Okt. halten wir die Sammlung zum Weltmissionssonntag ab. Der Weltmissions-Sonntag ist die größte Solidaritätsaktion der Welt. An diesem Tag sammelt mehr als eine Milliarde Katholiken in jeder Pfarre weltweit für den Aufbau der Weltkirche. Am Sonntag wird die heilige Messe um 9.15 Uhr als Familienmesse von den Schülern der Neuen Mittelschule mitgestaltet. Anschließend bieten sie fair gehandelte Produkte (Schokopralinen, Bio-Fruchtgummitierchen und Kaffee) zum Verkauf an.

Mysterienspiele Kopfing - Die Erbin - Das Leben der Hl.Bernadette von Lourdes

>> Hier kommen Sie zur Homepage der Mysterienspiele Kopfing<<

Mysterienspiele Kopfing

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage