Thursday 3. December 2020

Familiengebet

Heilige Familie von Nazareth, kleine Dreifaltigkeit auf Erden.

Wir weihen Euch unseren Ehebund.

Unsere Liebe und unser Leben.

Unsere Kinder, die Stunden des Glücks und des Leidens vertrauen wir Euch an.

So wie Ihr in der Verborgenheit Eures Hauses, die Glut der göttlichen Liebe wachsen ließet, so wollen auch wir unsere Herzen und unser Haus der Liebe öffnen.

Heilige Familie von Nazareth, kleine Dreifaltigkeit auf Erden, Jesus, Gott auf Erden, Maria, Braut des Geistes, Josef, Schatten des Vaters, macht uns Euch ähnlich.

Amen.

>>Hier kommen Sie zur Homepage der Caritas Oberösterreich<<

Sehr herzlich bedanken möchten wir uns im Namen der Caritas Linz für die Spenden, in der Höhe von € 3.052,-- im Rahmen der Caritas Haussammlung.

10 % davon kommen auf das Pfarrcaritas-Sparbuch und können für Menschen in Not in unserer Pfarre verwendet werden.

!!! Friedhofmüll !!!
Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)