Monday 17. June 2019

Weihegebet an die Muttergottes

In Gegenwart des ganzen himmlischen Hofes erwähle ich Dich heute, o Maria, zu meiner Mutter und Königin.

Ich schenke und weihe Deiner Liebe, als Dein Gut und Eigentum meinen Leib und meine Seele, meinen inneren und äußeren Besitz, ja selbst den Wert all meiner guten Werke, der vergangenen, gegenwärtigen und zukünftigen.

Ganz und voll, ohne jede Ausnahme, sollst Du das Recht haben, über mich und all das Meinige nach Deinem Gutdünken zu verfügen, in Zeit und Ewigkeit, zur größeren Ehre Gottes.

Amen.

Hl. Ludwig Maria Grignon de Montfort

Am Donnerstag, 20. Juni feiern wir das Fronleichnams-Fest.
Frohnleichnam 2018

Wir bitten wieder um die Vorbereitung der Altäre für die Prozession und um das Mitfeiern der ganzen Pfarrbevölkerung.

Die Musikkapelle, den Kirchenchor, die Laternen-Fahnen-Himmel-   und Lautsprechergruppe, die Ministranten, die Erstkommunionkinder  und die Schüler, den Kindergarten,

die Goldhaubengruppe, die Trachtengruppe und die Vereine ersuchen wir recht herzlich um ihr Mitwirken.

Die Fronleichnamsfeier beginnt um 8.30 Uhr auf dem

Pfarrhofvorplatz. Keine Frühmesse! 19.00 Uhr Abendmesse

(bei Regenwetter: keine Frühmesse – Fronleichnamsfeier 8.30 Uhr Kirche)

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage