Sunday 19. May 2019
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub
Florianimesse der FF Kopfing & FF
Am Samstag, 25. Mai ist nach der Abendmesse JugendGebetsKreis im Festsaal.
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub Zur Mitfeier der Maiandachtenim Marienmonat Mailaden wir ganz herzlich ein!
Das Chorensemble Klangviertel lädt herzlich zum Konzert am Samstag, 25. Mai um 20.00 Uhr in den großen Pfarrsaal ein.
4. Juni 2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche KopfingVortrag von Prof. Dr. Karl Wallner Heilige Messe anschließend Vortrag zu Thema " LEBEN - das größte Geschenk"
Florianimesse der FF Kopfing & FF Florianimesse der FF Kopfing & FF Engertsberg

Taufe Jesu

... durch Johannes Baptist

Als Jesus getauft war, öffnete sich der Himmel,

und er sah den Geist Gottes wie eine Taube auf sich herabkommen.

Und die Stimme des Vaters aus dem Himmel sprach:

Das ist mein geliebter Sohn, an dem ich Gefallen habe.

Das Fest der Taufe des Herrn beendet zum einen den Weihnachtsfestkreis, und zugleich wird der Sonntag nach Epiphanie als der erste Sonntag im Jahreskreis gezählt.

Der große Lobpreis am Beginn des Hochgebetes, die Präfation, trägt den Titel: "Die Offenbarung des Geheimnisses Jesu am Jordan". Evangelium und Präfation verkünden beide die geheimnisvolle Stimme, die Jesus als Gottes geliebten Sohn offenbarte.

Vortrag öffentliche Bücherei Kopfing