Wednesday 28. July 2021
19:00 Uhr Abendgebet für die verstorbene Christine Stadlinger
19:30 Uhr Heilige Messe
Pfarrkirche Kopfing
Berta Probst f. + Ehemann, Vater u. Großvater u. beiders. + Eltern, Tante Maria und Verwandtschaft; Josef Hamedinger f. + Hermann Moser
Thursday, 29.07.2021
18:30 Uhr Rosenkranz
19:00 Uhr Heilige Messe
Pfarrkirche Kopfing
Josef Grünberger f. + Ehegattin Maria Grünberger; Fam. Josef u. Annemarie Grünberger f. + Mutter, Schwiegermutter u. Oma Maria Grünberger
Friday, 30.07.2021
14:30 Uhr Anbetung und Beichtgelegenheit (in der Sakristei)
15:00 Uhr Barmherzigkeits-Stunde
15:30 Uhr Heilige Messe
Pfarrkirche Kopfing
Die Geschwister f. + Bruder Hubert z. 70. Geb.tag; Fam. Lang Hubert f. + Hubert Probst
Saturday, 31.07.2021
11:00 Uhr Taufe von Antonia Marlena Jobst aus Kopfing (Am Götzenberg)
Bründlkirche Kopfing
18:30 Uhr Rosenkranz und Beichtgelegenheit
19:00 Uhr Vorabendmesse
Pfarrkirche Kopfing
Fam. Berta Grüblinger f. + Ehemann, Vater u. Großvater z. St.And. u. + Angehörige; Fam. Rosa Doblinger f. + Ehemann, Vater, Schwiegervater, Opa u. Uropa z. Geb.tag u. f. + Tante Katharina Kislinger z. St.And.
Sunday, 01.08.2021
07:30 Uhr Heilige Messe
Hl. Sgm. für die Pfarrgemeinde
09:15 Uhr Heilige Messe
Pfarrkirche Kopfing
Geschwister Hamedinger f. + Eltern, Schwieger-, Groß- u. Urgroßeltern; Fam. Franziska Doblinger; Fam. Felber u. Lautner-Felber f. + Bruder, Schwager u. Onkel Heinrich Scheuringer
10:45 Uhr Taufe von Marie Parzer aus Engertsberg
Bründlkirche Kopfing
15:00 Uhr Barmherzigkeits-Stunde
Auf dem Weg in die Zukunft

Bischof Manfred Scheuer hat seine Entscheidung getroffen: Die Reform der pfarrlichen Strukturen in der Diözese Linz wird kommen. Die KirchenZeitung berichtet ausführlich darüber, was dies für die Pfarren bedeutet.

Das Statement von Bischof Manfred Scheuer am Montag ließ Deutlichkeit nichts zu wünschen übrig: „Ja, wir machen das, wir gehen gemeinsam! Ich habe eine große Beteiligung und eine große Zustimmung für die Notwendigkeit des Prozesses wahrgenommen. Das war und ist die Grundlage für meine Entscheidung, die ich getroffen habe und von der ich weiß, dass sie in Übereinstimmung mit den kirchlichen Normen und Gesetzen erfolgt.“

>> Hier können Sie den ganzen Artikel der Kirchenzeitung lesen<<

>>Hier kommen Sie zur Homepage der Caritas Oberösterreich<<

>> Hier sehen sie die Adressen im Bezirk Schärding<<

Sehr herzlich bedanken möchten wir uns im Namen der Caritas Linz für die Spenden, in der Höhe von € 3.052,-- im Rahmen der Caritas Haussammlung.

10 % davon kommen auf das Pfarrcaritas-Sparbuch und können für Menschen in Not in unserer Pfarre verwendet werden.

!!! Friedhofmüll !!!
Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)