Wednesday 24. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmuhr der Pfarrkirche Kopfing/Turmsanierung Die Arbeiten der Kirchturmsanierung schreiten voran und bieten schöne Ausblicke auf Kopfing Fotos siehe Artikel weiter unten
Spielestadt Ferienpassaktion - Spielestadt der Jungschar
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach
Adventsingen 'Nacht der Wunder'

Adventsingen "Nacht der Wunder"

Das Chorensemble „Klangviertel“ hat am

3. Adventsonntag  zum Kopfinger Adventsingen in die Pfarrkirche

eingeladen.

Der Adventkranz

Der Adventkranz oder das Adventgesteck findet sich heute fast in jeder Wohnung.

Kleinkindliturgie Dezember 2018

Kleinkindliturgie am 2.Dezember im Festsaal des Pfarrhof

Nun hören wir die Geschichte von einem Hirtenjungen, der auf der Suche nach seinem Schaf so allerhand erlebt……

Wir gedenken Frau Mathilde Scheuringer

Glatzing

Mathilde Scheuringer

Cäcillienmesse in der Pfarrkirche Kopfing

Die heilige Messe am Sonntag, 25. Nov. um 9.15 Uhr wurde von der Musikkapelle als Cäcilienmesse musikalisch mitgestaltet.

Camino im Winter

KBW Veranstaltung am 13.November

Am 11. Dezember 2015 ist er von zuhause aufgebrochen, um nach 3365 Kilometern zu Fuß Ende Mai 2016 Santiago de Compostela zu erreichen.

28. Juli: Pfarrfest 2019

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage