Thursday 6. October 2022
15.August in der Pfarre Kopfing (Feier Ehejubelpaare, Kräuterweihe und Tag der Blasmusik)

Fest der Aufnahme Mariens in den Himmel

Am 15.August hielten wir die Feier der Ehejubilare und die Kräutersegnung ab. Um 9.00 Uhr Festlicher Einzug vom Gemeindeplatz mit den Jubelpaaren, der Goldhaubengruppe und der Musikkapelle.

Wir gedenken Frau Berta Zahlberger

* 01.05.1932 † 22.09.2021

>>Kondolenzbuch<<

Am Donnerstag 30. September besteht von 10.00-19.30 Uhr die Möglichkeit sich von der Verstorbenen in der Aufbahrungshalle Kopfing zu verabschieden, Trauerbilder und Kondolenzbuch liegen auf.

Abendgebet am Donnerstag um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche.

Begräbnis:

01.10.2021 13:30 Uhr

Sommerfest 2021

Danke!

Beim Sommerfest haben wir drei Mitarbeiterinnen besonders geehrt. Wir danken ihnen für ihre langjährige Tätigkeit und ihr Engagement in unserer Pfarrcaritas Kinderbetreuungseinrichtung.

>> Hier können Sie den  Artikel und die Interviews der Pfarrcaritas Kinderbetreuungseinrichtung lesen<<

Wir gedenken Herrn Johann Kreuzer

† 27.08.2021

Abendgebet:

Mittwoch 1.September, 19.00 Uhr in der Pfarrkirche Kopfing

Begräbnis:

Donnerstag 2.September, 14.00 Uhr in der Pfarrkirche Kopfing

Wir gedenken Herrn Fritz Mairdoppler (vlg. Weiss`n Fritz)

† 15.08.2021

Mairdoppler Fritz

Abendgebet:

Donnerstag 26. Aug., 19:00 Uhr in der Pfarrkirche

Es besteht die Möglichkeit sich von Fritz am Donnerstag, 26. August 2021 zw. 9:00 Uhr und 20:00 Uhr in der Aufbahrungshalle Kopfing zu verabschieden.

Ein Kondolenzbuch und Sterbebilder liegen auf.

Requiem und Urnenbeisetzung :

Freitag den 27.August um 14:00 Uhr in der Pfarrkirche Kopfing

(13:30 Uhr Rosenkranz in der Pfarrkirche)

Es wird höflich ersucht von persönlichen Beileidsbekundungen sowie von Kranz- und Blumenspenden abzusehen.

Die anschließende Urnenbeisetzung nach dem Trauergottesdienst findet im engsten Familienkreis statt.

Die Pfarrcaritas Kinderbetreuungseinrichtung Kopfing sucht

ab 6. September 2021

eine Reinigungskraft (12,25 Std./Woche) und

ab 20. September 2021 eine KindergartenpädagogIn für die Sprachförderung (10 Std./Woche).

Die detaillierten Ausschreibungen stehen hier als Download zur Verfügung:

Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)

Buchpräsentation " Vom Rotbründl zum Glatzinger Bründl"
 Vom Rotbründl zum Glatzinger Bründl

Freitag, 14.Oktober 2022 um 14.00 Uhr

Gasthaus Bründlhof

Das Buch "Glatzinger Bründl" kann man sich auch zuschicken lassen – die Versandkosten trägt der Empfänger. Bestellung unter Telefonnummer: 07717 - 7382.

Kinderkirche Kopfing

>> Näheres zur Kinderkirche Kopfing können Sie hier lesen<<

In der Kirche gibt es nun ein eigenes Kinderregal. Dort findet ihr  Kinderbücher (übrigens gibt es einige neue), Ausmalbilder und Farbstifte. Dieses Angebot ist vor allem für Gottesdienste gedacht, an denen es keine Kinderkirche gibt.
Außerdem liegt der der aktuellen Flyer auf (gerne zum Mitnehmen und andere einladen), und etwaige Angebote wie Kinderkirche ToGo. Und bestimmt kommen da noch ein paar gute Ideen…

Termine Nachtanbetung 2022 & 2023