Wednesday 17. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmsanierung Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet Fotos siehe Artikel weiter unten
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr bei guter Witterung die Segnung des erneuerten Kreuzes bei Fam. Mair in Glatzing statt. Die Nachbarn sind dazu herzlich eingeladen! Bei schlechtem Wetter wird ein Ersatztermin im August gesucht.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach
Allerheiligen in der Pfarre Kopfing

Allerheiligen & Allerseelen

1. und 2. November

Jährliche Gedenktage für Verstorbene - seien es Märtyrer, Heilige oder "Normalsterbliche" - gab es bereits im antiken Christentum.

Mit Fotos von Johann Gschwendtner - Allerheiligen 2018

Totengedenken 26.Oktober 2018

Vor 100 Jahren

Totengedenken am Kriegerdenkmal aus Anlass " 100 Jahre Ende des ersten Weltkrieges"

Weltmissionssonntag 2018 - NMS Kopfing

Weltmissions-Sonntag: Schüler/innen der NMS brechen alle Rekorde!

Bereits zum siebten Mal wurde die Familienmesse am Weltmissions-Sonntag (21. Oktober) von der Neuen Mittelschule gestaltet. Im Mittelpunkt stand heuer das Land Äthiopien.

Wir gedenken Frau Maria Danninger

Hauptstraße, zul. Pflegeheim Andorf

Wir gedenken Herr Franz Reitinger, Matzelsdorf

Pflasterarbeiten im Friedhof Kopfing