Tuesday 27. October 2020

Johanneswein 2019 in der Pfarre Kopfing

Der Johanniswein

27.Dezember 2019

Am Freitag den 27. Dezember, am Fest des Hl. Evangelisten Johannes , wurde auch in diesem Jahr zur Heiligen Messe in der Pfarrkirche und abschließend zum Tratitionellen Trinkritual des gesegneten Johannesweines eingeladen.

Eine der Sternsingergrupen der Pfarre Kopfing

Die Sternsinger sind wieder unterwegs.

Am Freitag, 27. Dez. findet von 14.00 – 16.00 Uhr das Sternsingertreffen im großen Pfarrsaal statt. Wir danken allen Kindern und Jugendlichen für ihre Bereitschaft zum Sternsingen und auch allen, die als Begleitpersonen eine große Hilfe sind!

Waldchristkindl Kopfing

"Das Christkind kommt"

ist ein besonderer Satz aus dem Kindermund. Mit einem Lächeln im Gesicht und strahlenden Augen freuen sich die Kinder auf den Hl. Abend. Als Kind und Jugendlicher habe ich oft bei der Christmette ministriert und es war eine besondere Ehre, wenn ich das Kopfinger Waldchristkind mittragen durfte.

Adventkonzert 2019 der Musikkapelle Kopfing

Konzert im Advent

15.Dezember 2019

Das Adventkonzert der Musikkapelle Kopfing wurde dieses Jahr mitgestaltet von den JUNGMUSIKERN, den WIPFELZWERGEN

Kreuz, Mater und Kapelle des Monats
Kapelle in Bartenberg
ADORAMUS - Kommt lasset uns anbeten!
Allerheiligste in der Pfarrkirche Kopfing

An unzähligen Orten dieser Welt gibt es lebendige Aufbrüche in der Kirche. Diese gründen oftmals im Lobpreis und in der eucharistischen Anbetung.

So möchte auch die Pfarre Kopfing der Einladung von Papst Franziskus folgen, um die Schönheit des Gebetes in der Anbetung zu entdecken.

Der 1. Adoramus Abend findet am Samstag, 31.10.2020 in der Pfarrkirche Kopfing statt.

!!! Friedhofmüll !!!
Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)