Thursday 26. January 2023

Fest der göttlichen Barmherzigkeit – 2.Sonntag der Osterzeit – Weißer Sonntag

Die ganze Osterzeit feiert die Kirche den auferstandenen Jesus. Als Zeichen seines Erlösertodes trägt er die Wundmale, sie sind Zeichen seiner Liebe zu uns. Mit ihr hat er Sünde und Tod überwunden. Damit wir reichlich schöpfen aus dem Quell der Barmherzigkeit Gottes hat Jesus die polnische Schwester Faustyna erwählt zur Verkünderin seiner Barmherzigkeit. Unsere Pfarre Kopfing besitzt eine Reliquie von ihr und feiert nun jährlich Gottes Erbarmen, von dem wir alle leben. Herr Mag. Thomas Rörig vom Stift Reichersberg hält heuer den Festgottesdienst mit abschließendem Reliquiensegen.

Festprogramm vom Barmherzigkeitssonntag 24.April 2022:

Ab 13.30 Uhr Beichtgelegenheit bei drei Beichtpriestern – Lobpreis zur Einstimmung

14 Uhr Katechese über die göttliche Barmherzigkeit

15 Uhr Barmherzigkeitsrosenkranz15.30 Uhr Feierlicher Gottesdienst mit Festpredigt – Mag. Thomas Rörig Can.reg.OSA

Abschließend Reliquiensegen allgemein und einzeln.

Adoramusabend April 2022

ADORAMUS - Kommt lasset uns anbeten!

Am Samstag Abend fand wieder ein Besinnlicher Adoramusabend mit Beichtgelegenheit statt.

11. Juni 2022