Wednesday 17. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmsanierung Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet Fotos siehe Artikel weiter unten
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr bei guter Witterung die Segnung des erneuerten Kreuzes bei Fam. Mair in Glatzing statt. Die Nachbarn sind dazu herzlich eingeladen! Bei schlechtem Wetter wird ein Ersatztermin im August gesucht.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach
KBW Kopfing:Kirche in der NS Zeit

Die Kirche in der NS Zeit

KBW Kopfing

Vortrag von Prof. Konsulent Gottfried Gansinger und Konsulent Johann Klaffenböck

Marienaltar der Pfarrkirche Kopfing

Der Rosenkranzmonat Oktober

„Der Rosenkranz ist mein Lieblingsgebet“, bekannte der heilige Papst Johannes Paul II.. Er istn ein wunderbares Gebet in seiner Schlichtheit und Tiefe.

Wir gedenken Frau Friederika Has

Friederika Has

Wir gedenken

Herrn Kuno Kesztele Höhenstraße

Lobpreisabend 16.September 2018

Lobpreisabend in der Pfarrkirche

16.September 2018

Viele Menschen folgten der Einladung zu diesem besonderen Lobpreisabend mit Mag. Pater Aloisius Pernegger OCist vom Stift Schlierbach und Musikteam.

Wir gedenken

Frau Pauline Kraninger

Pauline Kraninger

Das Sakrament der Ehe spendeten einadner Dagmar (geb. Laherstorfer) und Mario Reiter