Wednesday 17. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmsanierung Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet Fotos siehe Artikel weiter unten
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr bei guter Witterung die Segnung des erneuerten Kreuzes bei Fam. Mair in Glatzing statt. Die Nachbarn sind dazu herzlich eingeladen! Bei schlechtem Wetter wird ein Ersatztermin im August gesucht.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach

Das Sakrament der Ehe spendeten einadner Lydia (geb. Schopf) und Klaus Mistelberger

Wir wünschen Gottes Segen auf dem weiterem Lebensweg

Maria Himmelfarhrt 2018 in der Pfarre Kopfing

Das Fest Maria Himmelfahrt

Ehejubilare - Kräuterweihe - Tag der Blasmusik

Am Fest Maria Himmelfahrt wurde in der Pfarrkirche Kopfing die Feier der Ehejubilare und die Kräuterweihe der Goldhaupengruppe abgehalten.

Sanierung des Kanal Pfarrer-Hufnagl-Strasse

Kanalsanierung Pfarrhof

Sanierungsarbeiten am Kanal in der Pfarrer Hufnagl Straße

(Einfahrt Pfarrhof - Kindergarten)