Sunday 19. May 2019
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub
Florianimesse der FF Kopfing & FF
Am Samstag, 25. Mai ist nach der Abendmesse JugendGebetsKreis im Festsaal.
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub Zur Mitfeier der Maiandachtenim Marienmonat Mailaden wir ganz herzlich ein!
Das Chorensemble Klangviertel lädt herzlich zum Konzert am Samstag, 25. Mai um 20.00 Uhr in den großen Pfarrsaal ein.
4. Juni 2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche KopfingVortrag von Prof. Dr. Karl Wallner Heilige Messe anschließend Vortrag zu Thema " LEBEN - das größte Geschenk"
Florianimesse der FF Kopfing & FF Florianimesse der FF Kopfing & FF Engertsberg
Bettina und Johannes Grüneis-Wasner

Das Sakrament der Ehe spendeten einander Bettina und Johannes Grüneis-Wasner

Wir wünschen Gottes Segen auf dem weiterem Lebensweg

Kleinkindliturgie zum Thema Fronleichnam

Kleinkindliturgie 3.Juni

Thema "Fronleichnam"

Am Sonntag nach Fronleichnam nahmen wir uns vor, über das Fest mit diesem eigentümlichen Namen zu sprechen – den Ursprung, die Bedeutung und warum es für uns so wichtig ist.

Fronleichnam 2017 in der Pfarre Kopfing

Was bedeutet Fronleichnam?

Fronleichnam ist einer der wichtigsten katholischen Feiertage im Jahr. Er wird alljährlich am Donnerstag nach dem Dreifaltigkeitssonntag, dem Sonntag nach Pfingsten gefeiert.

Pfingsttreffen 2018  in Salzburg

Kraft aus der Höhe – Wenn die Kirche Zukunft atmet

Was vor 19 Jahren mit 100 Jugendlichen begann entwickelte sich heuer zum Großereignis.

SpiriNight in Andorf

Am Samstag, 28. April machten sich 250 Firmlinge aus 14 Pfarren auf nach Andorf zur Innviertler SpiriNight.

Firmlinge besuchen Schloss Hartheim

Besuch der Gedenkstätte und Institut Hartheim

Im Mai besuchten die Firmlinge Schloss Hartheim. Hier Berichte von Elisa Huber und Sarah Buchinger

Vortrag öffentliche Bücherei Kopfing