Tuesday 19. January 2021
Sternsinger 20/21
Herr Pfarrer Lambert Wiesbauer wird jeden Tag die hl. Messe mit max. 9 Personen in der Kirche feiern. Wer teilnehmen möchte muss sich im Vorhinein anmelden: Es liegt auf dem kleinen Tisch beim Mittelgang für jeden Tag ein Anmeldezettel auf
Die Kirchen stehen tagsüber für das persönliche Gebet offen.
Johanneswein 2019 in der Pfarre Kopfing

Der Johanniswein

27.Dezember 2019

Am Freitag den 27. Dezember, am Fest des Hl. Evangelisten Johannes , wurde auch in diesem Jahr zur Heiligen Messe in der Pfarrkirche und abschließend zum Tratitionellen Trinkritual des gesegneten Johannesweines eingeladen.

Eine der Sternsingergrupen der Pfarre Kopfing

Die Sternsinger sind wieder unterwegs.

Am Freitag, 27. Dez. findet von 14.00 – 16.00 Uhr das Sternsingertreffen im großen Pfarrsaal statt. Wir danken allen Kindern und Jugendlichen für ihre Bereitschaft zum Sternsingen und auch allen, die als Begleitpersonen eine große Hilfe sind!

Waldchristkindl Kopfing

"Das Christkind kommt"

ist ein besonderer Satz aus dem Kindermund. Mit einem Lächeln im Gesicht und strahlenden Augen freuen sich die Kinder auf den Hl. Abend. Als Kind und Jugendlicher habe ich oft bei der Christmette ministriert und es war eine besondere Ehre, wenn ich das Kopfinger Waldchristkind mittragen durfte.

Adventkonzert 2019 der Musikkapelle Kopfing

Konzert im Advent

15.Dezember 2019

Das Adventkonzert der Musikkapelle Kopfing wurde dieses Jahr mitgestaltet von den JUNGMUSIKERN, den WIPFELZWERGEN

Kleinkindliturgie Dezember 2019

Kleinkindliturgie im Dezember

15.Dezember 2019

Advent – Jesus das Licht der Welt, mitten unter uns

Wir Gedenken Herrn Ernst Grüneis

der am 10. Dezember 2019 im 77. Lebensjahr verstorben ist

Ernst Grüneis

Totenwache Montag, 16.12.2019 um 19:00 Uhr in der Pfarrkirche Kopfing

Rosenkranz Dienstag, 17.12.2019 um 13:30 Uhr

Requiem und Urnenbeisetzung  Dienstag, 17.12.2019 um 14:00 Uhr in der Pfarrkirche Kopfing

>> Kondolenzbuch<<

>> Gedenkkerzen<<

>>Hier kommen Sie zur Homepage der Caritas Oberösterreich<<

Sehr herzlich bedanken möchten wir uns im Namen der Caritas Linz für die Spenden, in der Höhe von € 3.052,-- im Rahmen der Caritas Haussammlung.

10 % davon kommen auf das Pfarrcaritas-Sparbuch und können für Menschen in Not in unserer Pfarre verwendet werden.

!!! Friedhofmüll !!!
Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)