Thursday 26. January 2023
Familienfastensonntag

Familienfasttag 2022

Die hl. Messen am Wochenende (Sa. 12.3./So. 13.3.) wurde zum Familienfasttag gestaltet. Dazu wurde auch die Sammlungen im Namen der Kath. Frauenbewegung abgehalten.

Der Gottesdienst am Sonntag um 9.15 Uhr, wurde vom Chorensemble Klangviertel musikalisch gestaltet,

der jetzige Pfarrgemeinderat wird  verabschiedet und den Mitgliedern für ihren Einsatz gedankt.

Am Familienfastensonntag wurde nach beiden Gottesdiensten sehr herzlich zum Suppenessen und gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen in den großen Pfarrsaal eingeladen.

Berichte KiKi

Hier können Sie die Berichte der letzten zwei Kinderkirchen lesen

13.Februar 2022

6. März 2022