Tuesday 27. October 2020

Räumungsübung der Feuerwehr

Pfarrcaritas Kinderbetreungseinrichtung

Am Donnerstag, den 31. Oktober fand in unserer Einrichtung die Räumungsübung mit der Feuerwehr statt.

# Yout-Time

Am 26.Oktober war wieder ein # Youth-Time Treffen.

Familiengottesdienst Neue Mittelschule Kopfing - Weltmissionssonntag

Familienmesse am Weltmissions-Sonntag

20.Oktober 2019

43 Schüler/innen der NMS haben gemeinsam mit ihrer Religionslehrerin Rita Willinger und ihrer Musiklehrerin Julia Traunwieser die Familienmesse am 20. Oktober mitgestaltet.

Senorennachmittag der Pfarre im Festsaal

19.Oktober 2019

Zum zweiten mal in diesem Jahr wurde im Festsaal der Seniorennachmittag abgehalten

Sr. Justina Camilo auf Besuch in Kopfing

27.September 2019

Die Schulschwester und Bauherrin des Schulprojekts „Crianca para Crianca“ in Quelimane/Mosambique kam auf Kurzbesuch nach Kopfing.

Wir begrüßen in unserer Pfarre Rita Klafenböck aus Voglgrub welche am Sonntag den 13. Oktober in unserer Pfarrkirche getauft wurde

Wir begrüßen in unserer Pfarre Daniel Josef Klaffenböck aus Rasdorf welcher am Sonntag den 13. Oktober in unserer Pfarrkirche getauft wurde

Kreuz, Mater und Kapelle des Monats
Kapelle in Bartenberg
ADORAMUS - Kommt lasset uns anbeten!
Allerheiligste in der Pfarrkirche Kopfing

An unzähligen Orten dieser Welt gibt es lebendige Aufbrüche in der Kirche. Diese gründen oftmals im Lobpreis und in der eucharistischen Anbetung.

So möchte auch die Pfarre Kopfing der Einladung von Papst Franziskus folgen, um die Schönheit des Gebetes in der Anbetung zu entdecken.

Der 1. Adoramus Abend findet am Samstag, 31.10.2020 in der Pfarrkirche Kopfing statt.

!!! Friedhofmüll !!!
Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)