Sunday 19. May 2019
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub
Florianimesse der FF Kopfing & FF
Am Samstag, 25. Mai ist nach der Abendmesse JugendGebetsKreis im Festsaal.
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub Zur Mitfeier der Maiandachtenim Marienmonat Mailaden wir ganz herzlich ein!
Das Chorensemble Klangviertel lädt herzlich zum Konzert am Samstag, 25. Mai um 20.00 Uhr in den großen Pfarrsaal ein.
4. Juni 2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche KopfingVortrag von Prof. Dr. Karl Wallner Heilige Messe anschließend Vortrag zu Thema " LEBEN - das größte Geschenk"
Florianimesse der FF Kopfing & FF Florianimesse der FF Kopfing & FF Engertsberg
Maiandacht Erstkommunion 2018

Maiandacht der Erstkommunionkinder

Die Maiandacht am Sonntag Abend wurde von den Erstkommunionkinder dieses Jahres mitgestaltet.

Erstkommunion 2018 in der Pfarre Kopfing

Erstkommunion in der Pfarre Kopfing

Am Sonntag den 27.Mai empfingen 2 Mädchen und 11 Buben zum ersten mal die Hl. Kommunion.

Jugendstunde 26.Mai 2018

Jugendstunde

Am Samstag den 26. Mai traff sich die Jugendgruppe wieder im kleinen Pfarrsaal

Maiandacht in Engertsberg

Aufgrund der unsicheren Witterung wurde die Maiandacht am 25. Mai  im Haus der Familie Schönbauer gehalten

Hl. Geist Pfarrkirche Kopfing

Fest des Heiligen Geistes

Ich glaube an den Hl.Geist – beten wir Christen im Glaubensbekenntnis. Mit ihm ist jene Kraft gemeint, durch die Christus uns seine Nähe erfahren lässt, sagte Papst Benedikt einmal in einer Vorlesung.

Maiandadcht beim Hosnasepperl Stöckl

Maiandacht Hosner Sepperl Stöckl

11.Mai 2018

Stellvertretend für die Zahlreichen Maiandachten im Ganzen Pfarrgebiet, hier einige Momentaufnahmen vom Stöckl beim Hosna Sepperl