Wednesday 5. August 2020
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken

100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken

12.Juli 2019

Am Freitag gedachte die FF Engertsberg in einem Totengedenken ihren verstorbenen Kameraden.

Nach den Ansprachen und Defilierung ging die Veranstaltung in einen Stimmungsvollen Abend über.

Wir gedenken Herbert Grömer

Marktfest Kopfing 2019 - Ehrungen Waltraud Mayrhuber

Ehrung Waltraud Mayrhuber

Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
 (Gemeindezeitung Kopfing Folge 232 Juli 2019)

Gerüstaufstellung Kirchturmsanierung

Beginn der Kirchturmsanierung

Donnerstag 4.Juli 2019

Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet

Marktfest Kopfing 2019 - Festgottesdienst

Marktfest in der Pfarre Kopfing

Festgottesdienst und Festakt

Das diesjährige Marktfest stand ganz im Zeichen von 10 Jahre Partnerschaft der Gemeinden Aidenbach und Kopfing

Corona Verhalten in der Pfarrkirche
Theologischer Fernkurs für die Pfarren der Diözese Linz

Sie wollen über Ihren und den Glauben der Kirche nachdenken und verstehen, was Sie glauben - und woran Sie zweifeln?

Im Theologischen Kurs findet eine umfassende Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben statt: Hintergrundwissen - Einsicht in Zusammenhänge - begründbare Standpunkte.
Für den Kursbesuch brauchen Sie weder einschlägige Vorkenntnisse noch müssen Sie der römisch-katholischen Kirche angehören. Mitzubringen ist die Bereitschaft, sich auf den Prozess des theologischen Nachdenkens einzulassen und sich dafür Zeit zu nehmen.

Im Herbst 2020 starten Fernkurse mit Studienwochenenden in Burgenland und Oberösterreich. Eine Anmeldung ist ab Anfang Juni möglich.