Sunday 19. May 2019
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub
Florianimesse der FF Kopfing & FF
Am Samstag, 25. Mai ist nach der Abendmesse JugendGebetsKreis im Festsaal.
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub Zur Mitfeier der Maiandachtenim Marienmonat Mailaden wir ganz herzlich ein!
Das Chorensemble Klangviertel lädt herzlich zum Konzert am Samstag, 25. Mai um 20.00 Uhr in den großen Pfarrsaal ein.
4. Juni 2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche KopfingVortrag von Prof. Dr. Karl Wallner Heilige Messe anschließend Vortrag zu Thema " LEBEN - das größte Geschenk"
Florianimesse der FF Kopfing & FF Florianimesse der FF Kopfing & FF Engertsberg
Maiprozession zum Glatzinger Bründl

Maiprozession 2018 zur Bründlkapelle

Von der Himmelfahrt Jesus lesen wir im Lukasevangelium und der Apostelgeschichte...

Bittprozession über Höhenstraße

Die Bitttage

Sie gehen bis ins 4.Jahrhundert zurück. Naturkatastrophen und Missernten führten dazu, dass in Frankreich an den drei Tagen vor dem Fest Christi Himmelfahrt Bittprozessionen um eine gute Ernte abgehalten wurden.

Wir gedenken

Ute Doblinger Pfarrer Hufnagl Str.

Ute Doblinger

Hl. Messe am Maikirtag in der Pfarrkirche Kopfing

Die Heilige Messe am 6.Mai

Die Heilige Messe am Maikirtag wurde von den Kindern des Klangachterl musikalisch gestaltet.

Vortrag Marienerscheinungen von Guadalupe

Marienerscheinungen von GUDALUPE

Dr.h.c. Michael Hesemann

Die öffentliche Bücherei hat am 29.April um 17 Uhr in den Festsaal eingeladen.

Thema:

Marienerscheinungen von Gudalupe

Florianimesse bei der Kapelle in Neukirchendorf

4.Mai – Hl.Florian und Martyrer von Lorch

Unsere Feuerwehren feiern ihren Schutzpatron, unsere Diözese Linz ihren 1.Diözesanpatron, unser Heimatland Oberösterreich den Landespatron – den Hl.Florian u. die Martyrer von Lorch

Maiandacht in Matzelsdorf

Die Maiandachten rufen uns zur Verehrung der Gottesmutter Maria

Der Monat Mai trägt nicht nur den Beinamen Wonnemonat sondern auch Marienmonat. In den Maiandachten bei den vielen Dorfkapellen und in den Pfarrkirchen geben viele Christen ihrer Liebe zur Gottesmutter einen sichtbaren Ausdruck.

Vortrag öffentliche Bücherei Kopfing