Wednesday 17. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmsanierung Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet Fotos siehe Artikel weiter unten
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr bei guter Witterung die Segnung des erneuerten Kreuzes bei Fam. Mair in Glatzing statt. Die Nachbarn sind dazu herzlich eingeladen! Bei schlechtem Wetter wird ein Ersatztermin im August gesucht.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach
Pfingsttreffen 2018  in Salzburg

Kraft aus der Höhe – Wenn die Kirche Zukunft atmet

Was vor 19 Jahren mit 100 Jugendlichen begann entwickelte sich heuer zum Großereignis.

SpiriNight in Andorf

Am Samstag, 28. April machten sich 250 Firmlinge aus 14 Pfarren auf nach Andorf zur Innviertler SpiriNight.

Firmlinge besuchen Schloss Hartheim

Besuch der Gedenkstätte und Institut Hartheim

Im Mai besuchten die Firmlinge Schloss Hartheim. Hier Berichte von Elisa Huber und Sarah Buchinger

Maiandacht Erstkommunion 2018

Maiandacht der Erstkommunionkinder

Die Maiandacht am Sonntag Abend wurde von den Erstkommunionkinder dieses Jahres mitgestaltet.

Erstkommunion 2018 in der Pfarre Kopfing

Erstkommunion in der Pfarre Kopfing

Am Sonntag den 27.Mai empfingen 2 Mädchen und 11 Buben zum ersten mal die Hl. Kommunion.

Jugendstunde 26.Mai 2018

Jugendstunde

Am Samstag den 26. Mai traff sich die Jugendgruppe wieder im kleinen Pfarrsaal

Maiandacht in Engertsberg