Sunday 19. May 2019
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub
Florianimesse der FF Kopfing & FF
Am Samstag, 25. Mai ist nach der Abendmesse JugendGebetsKreis im Festsaal.
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub Zur Mitfeier der Maiandachtenim Marienmonat Mailaden wir ganz herzlich ein!
Das Chorensemble Klangviertel lädt herzlich zum Konzert am Samstag, 25. Mai um 20.00 Uhr in den großen Pfarrsaal ein.
4. Juni 2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche KopfingVortrag von Prof. Dr. Karl Wallner Heilige Messe anschließend Vortrag zu Thema " LEBEN - das größte Geschenk"
Florianimesse der FF Kopfing & FF Florianimesse der FF Kopfing & FF Engertsberg

Palmsonntag in der Pfarre Kopfing

Am Palmsonntag traf sich die Pfarre um 9.00 Uhr am Gemeindevorplatz.. Mit einer Palmprozession ging es dann zur Pfarrkirche

Vorstellungsmesse Firmlinge 2018

Vorstellung der Firmlinge am 18. März 2018

23 Firmlinge bereicherten die Sonntagsmesse mit Liedern, Texten und PowerPoint-Präsentationen.

Bereits im Vorfeld machten sie sich Gedanken, wie sie sich der Pfarre vorstellen könnten.

Youth Time Kopfing März

Jugendstunde # Youth Time im kleinen Pfarrsaal

Am Samstag den 17. März traff sich wieder die Jugendgruppe # Youth Time im kleinen Pfarrsaal

PGR Klausur 2018 im stift Reichersberg

PGR Klausur

Am Freitag den 16.März und Samstag den 17. März traff sich der Pfarrgemeinderat Kopfing im Stift Reichersberg zur Klausur

Die „24 Stunden für den Herrn“ wurden vom 9.-10.März gehalten.

Sie finden noch eine Fortführung in den Fastenpredigten der kommenden Woche.

Das Kreuz – Zeichen des Heils und des Widerspruchs

Diesem Thema waren heuer die Gebete und Betrachtungen der „24 Stunden für den Herrn“ gewidmet. Zum 3.Mal fanden sich dazu Beter aus der Pfarre und darüber hinaus ein.

Wir gedenken

Herr Hubert Plöckinger, Knechtelsdorf

Hubert Plöckinger

Fastensuppe 2018 im großen Pfarrsaal

Fastensuppenessen im großen Pfarrsaal

Am Sonntag, 25. Februar 2018. nach dem Amt wurde herzlich zum Fastensuppenessen eingeladen.

Vortrag öffentliche Bücherei Kopfing