Wednesday 5. August 2020
Jugendausflug Traunstein 1965

Die Jugend von "früher"

Hier einige alte Fotos von Jugendausflügen der kath. Jugend Kopfing.

Neugründung & Historisches des KOBV Kopfing

Do 28.März 2019

Der Kriegsopferverband Kopfing wurde erstmals vor 93 Jahren am 3.1.1926 gegründet.

Pfarrbrief März 2019

Der Pfarrbrief ist da !!!

Danke an die Pfarrbriefausträger, welche diese Osterausgabe im Pfarrgebiet verteilen.

Die 7 Wurzelsünden

Aus der Serie: Heilung durch Erkenntnis und Lossprechung

Darunter verstehen wir Sünden, die anderen Verfehlungen zugrunde liegen. Sie sind Laster aus denen andere Sünden hervorgehen.

Beichtgespräch

Das Sakrament der Buße (Hl.Beichte)

Aus der Serie: Das Sakrament der Buße - Heilung durch Erkenntnis und Lossprechung

Heilung durch Erkenntnis und Lossprechung

Seniorennachmittag in der Pfarre Kopfing

Seniorentreff in der Pfarre Kopfing

Um der älteren Generation (80+) der Pfarre die Möglichkeit zu geben, sich wieder einmal mit Freunden, Bekannten, ehemaligen Mitschülern usw. zu treffen und zu unterhalten, hat sie der Pfarrgemeinderat am Samstag Nachmittag, dem 16. März, in den neuen Festsaal des Pfarrhofs eingeladen.

Corona Verhalten in der Pfarrkirche
Theologischer Fernkurs für die Pfarren der Diözese Linz

Sie wollen über Ihren und den Glauben der Kirche nachdenken und verstehen, was Sie glauben - und woran Sie zweifeln?

Im Theologischen Kurs findet eine umfassende Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben statt: Hintergrundwissen - Einsicht in Zusammenhänge - begründbare Standpunkte.
Für den Kursbesuch brauchen Sie weder einschlägige Vorkenntnisse noch müssen Sie der römisch-katholischen Kirche angehören. Mitzubringen ist die Bereitschaft, sich auf den Prozess des theologischen Nachdenkens einzulassen und sich dafür Zeit zu nehmen.

Im Herbst 2020 starten Fernkurse mit Studienwochenenden in Burgenland und Oberösterreich. Eine Anmeldung ist ab Anfang Juni möglich.