Friday 29. May 2020

Elterndankgottesdienst

Alle Kopfinger Eltern, deren Kinder nach Maria Lichtmess 2018 in unserer Pfarre getauft worden sind, wurden zu einem Dankgottesdienst eingeladen.

Sonntag, 20.Jänner 2019 „Sei ein lebend’ger Fisch"

Pfarrer Lambert Wiesbauer

Unter diesem Motto feiern heuer am Sonntag, 20.Mai 23 Kinder aus unser Pfarre ihre Erstkommunion. Sie stellen sich am Sonntag, 20.Jänner  bei der 9.15 Uhr Messe der Pfarrgemeinde vor.

Anmeldung für das Jahr 2019/2020 - Krabbelstube, Kindergarten & Hort

am Freitag, 1. Februar 2019 von 13.30 bis 16.00 Uhr in unserer Pfarrcaritas-Kinderbetreuungseinrichtung

Ausschnitt Altarbild der Pfarrkirche Kopfing

Fest der Taufe Jesu (Sonntag 13.Jänner)

Pfarrer Lambert Wiesbauer

Indem Jesus sich von Johannes dem Täufer im Jordan taufen lässt, heiligt er die ganze Schöpfung.

Youth Time

Samstag 12. Jänner 2018

in gemütlicher runde wird gequatscht gespielt und gelacht..... neue gesichter sind herzlich willkommen.

Cornelia Schach

Sternsinger 2019 der Pfarre Kopfing

Die Sternsinger der Pfarre Kopfing

6.Jänner 2019

Auch in diesem Jahr waren die kleinen und großen Sternsinger der Pfarre wieder an der Gottesdienstgestaltung beteiligt.

Dreikönigsmesse in der Pfarrkirche Kopfing

6.Jänner – Erscheinung des Herrn – Hl.Drei Könige

Pfarrer Lambert Wiesbauer

„Wir haben seinen Stern gesehen und sind gekommen ihm zu huldigen“ – so lautet das Wort der Hl.Drei Könige.

Maiandachten
Severinkapelle in Ruholding

Wir möchten die Pfarrgemeinde einladen, die Maiandachten zuhause oder bei Kapellen und Kreuzstöckl in ihrer Ortschaft abzuhalten.

Hier einige Andachten, welche ausgedruckt oder über Handy verwendet werden können:

Corona Verhalten in der Pfarrkirche
Pfarramt Kopfing