Wednesday 17. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmsanierung Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet Fotos siehe Artikel weiter unten
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr bei guter Witterung die Segnung des erneuerten Kreuzes bei Fam. Mair in Glatzing statt. Die Nachbarn sind dazu herzlich eingeladen! Bei schlechtem Wetter wird ein Ersatztermin im August gesucht.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach
Vortrag Marienerscheinungen von Guadalupe

Marienerscheinungen von GUDALUPE

Dr.h.c. Michael Hesemann

Die öffentliche Bücherei hat am 29.April um 17 Uhr in den Festsaal eingeladen.

Thema:

Marienerscheinungen von Gudalupe

Florianimesse bei der Kapelle in Neukirchendorf

4.Mai – Hl.Florian und Martyrer von Lorch

Unsere Feuerwehren feiern ihren Schutzpatron, unsere Diözese Linz ihren 1.Diözesanpatron, unser Heimatland Oberösterreich den Landespatron – den Hl.Florian u. die Martyrer von Lorch

Maiandacht in Matzelsdorf

Die Maiandachten rufen uns zur Verehrung der Gottesmutter Maria

Der Monat Mai trägt nicht nur den Beinamen Wonnemonat sondern auch Marienmonat. In den Maiandachten bei den vielen Dorfkapellen und in den Pfarrkirchen geben viele Christen ihrer Liebe zur Gottesmutter einen sichtbaren Ausdruck.

Pfarre Kopfing ehrt langjährige Kirchenchormitglieder

Im Rahmen des sonntäglichen Gottesdienstes ehrte der Pfarrgemeinderat eine ganze Reihe langjähriger Kirchenchormitglieder.

Wir gedenken

Frau Maria Schopf aus Ruholding, welche am 14.April im 99. Lebensjahr verstorben ist.

Maria Schopf

Haussammlung 2018

Pfarrcaritas Haussammlg

Unter dem Motto "helfen > (größer als) wegschauen“ möchten wir