Saturday 24. July 2021
# Youth Time am 30. November im kleinen Pfarrsaal

# Youth Time

30.November 2019

Beim letzten # Youth-Time Treffen am 30.November haben wir einen Filmabend gemacht.

Wir Gedenken Herrn Martin Koller

der am 27. November 2019 im 90. Lebensjahr verstorben ist

Martin Koller

>> Kondolenzbuch<<

>> Gedenkkerzen<<

Wir Gedenken Frau Karoline Peham

die am 23. November 2019 im 94. Lebensjahr verstorben ist

Karoline Peham

>> Kondolenzbuch<<

>> Gedenkkerzen<<

Cäcilienmesse mitgestatltet von der Musikkapelle Kopfing

Cäcilienmesse

Die heilige Messe am Christkönigsonntag um 9.15 Uhr wurde von der Musikkapelle als Cäcilienmesse mitgestaltet

Adventkranzverkauf der Goldhaubengruppe Kopfing

Adventkranzverkauf im Pfarrsaal

Auch in diesem Jahr hat die Goldhaubengruppe Kopfing wieder zum Adventkranzverkauf eingeladen.

Buchausstellung der öffentlichen Bücherei

15. bis 17.November im Pfarrsaal

Auch in diesem Jahr fand die bereits zur Tratition gewordene Buchausstellung der öffentlichen Bücherei der Pfarre und der Marktgemeinde statt.

PGR Klausurtag in der Pfarre Kopfing

PGR Klausurtag

9.November 2019

Am Samstag traf sich der Pfarrgemeinderat zu einem Klausurtag im Festsaal des Pfarrhof.

Auf dem Weg in die Zukunft

Bischof Manfred Scheuer hat seine Entscheidung getroffen: Die Reform der pfarrlichen Strukturen in der Diözese Linz wird kommen. Die KirchenZeitung berichtet ausführlich darüber, was dies für die Pfarren bedeutet.

Das Statement von Bischof Manfred Scheuer am Montag ließ Deutlichkeit nichts zu wünschen übrig: „Ja, wir machen das, wir gehen gemeinsam! Ich habe eine große Beteiligung und eine große Zustimmung für die Notwendigkeit des Prozesses wahrgenommen. Das war und ist die Grundlage für meine Entscheidung, die ich getroffen habe und von der ich weiß, dass sie in Übereinstimmung mit den kirchlichen Normen und Gesetzen erfolgt.“

>> Hier können Sie den ganzen Artikel der Kirchenzeitung lesen<<

>>Hier kommen Sie zur Homepage der Caritas Oberösterreich<<

>> Hier sehen sie die Adressen im Bezirk Schärding<<

Sehr herzlich bedanken möchten wir uns im Namen der Caritas Linz für die Spenden, in der Höhe von € 3.052,-- im Rahmen der Caritas Haussammlung.

10 % davon kommen auf das Pfarrcaritas-Sparbuch und können für Menschen in Not in unserer Pfarre verwendet werden.

!!! Friedhofmüll !!!
Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)