Wednesday 24. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmuhr der Pfarrkirche Kopfing/Turmsanierung Die Arbeiten der Kirchturmsanierung schreiten voran und bieten schöne Ausblicke auf Kopfing Fotos siehe Artikel weiter unten
Spielestadt Ferienpassaktion - Spielestadt der Jungschar
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach

Elternbrunch

28.Jänner 2018
Der PGR hat die Eltern der Täuflinge des Jahres 2017 in Anschluss an den Gottesdienst in den Festsaal zu einem Brunchrühstück eingeladen
Mülltrennung Friedhof Kopfing

Friedhofabfall: Appell zu pflichtbewusstem Trennen

Unser Friedhof um die Pfarrkirche wird allgemein immer wieder bestaunt, weil er stets gepflegt wirkt und sich die Grabbesitzer ständig bemühen, die Gräber dahingehend zu pflegen, dass sie für die lieben Verstorbenen eine eindrucksvolle letzte Ruhestätte darstellen.

Youth Time

# Youth Time im kleinen Pfarrsaal

Am 13. Jänner trafen sich einige Jugendliche mit Jugendleiter Karl Gesswagner vom Dekanat Andorf, um gemeinsam Wünsche und Ziele für eine Katholische Jugend in Kopfing zu sammeln.

Steiermark, Bezirk Feldbach, September 2017. Franziska Fauster hat vor knapp 20 Jahren den freiwilligen Besuchsdienst als Projekt gestartet. Das Konzept hat sich in ganz Österreich durchgesetzt. Als Pensionistin besucht sie als Freiwillige nach wie v

Rotes Kreuz Schärding sucht freiwillige MitarbeiterInnen für Besuchsdienst und Mobiles Hospiz!

Viele Menschen in unserer Gesellschaft leben alleine, fühlen sich einsam und vermissen den Kontakt zu anderen Menschen. Was sie brauchen ist vielleicht ein wenig Aufmerksamkeit und das Gefühl wahrgenommen zu werden.

Kopfings Kindergarten setzt auf "Sprachkurs"

03. Januar 2018 - meinbezirk.at

Seit Oktober ist im Pfarrcaritas-Kindergarten Kopfing Anna Bamberger als Sprachförderkraft im Einsatz.

Sternsinger der Pfarre Kopfing 2018

Hl. 3 Könige - Sternsinger

6. Jänner - Fest Erscheinung des Herrn
Wir bedanken uns ganz besonders bei allen Sternsingern,bei allen Begleitpersonen und allen, die bei der Vorbereitung der Sternsingeraktion mitgeholfen haben und bei euch allen für eure Spenden !

Sternsingen in der Pfarre Kopfing

Ein historischer Rückblick von Johann Gschwendtner

Im Bestreben, christliches Brauchtum in unserer Pfarre lebendig werden zu lassen, wurden die Sternsinger von Pfarrer Alois Heinzl 1957 zum ersten Mal ins Leben gerufen.

28. Juli: Pfarrfest 2019

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage