Saturday 21. September 2019
Pfarrfest 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Der Neue Pfarrbrief ist da !!! ... und wird im Pfarrgebiet ausgeteilt.
Seniorennachmittag in der Pfarre Kopfing 19.Oktober 14 Uhr Seniorentreffen im Festsaal des Pfarrhof alle Senioren der Pfarre, Jahrgang 1939 und älter wiederum zum gemeinsamen „Roiseln“ bei Kaffee und Kuchen in den Festsaal ein.
Erweiterte PGR Sitzung zum Thema Kinder- und Jugendpastoral Erweiterte PGR Sitzung zum Thema Kinder- und Jugendpastoral Artikel können Sie weiter unter lesen
Auch der Herbst Kinderbasar der Spielstube Kopfing war sehr gut besucht
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach
Vorstellungsmesse der Erstkommunionkinder 2018

Vorstellungsmesse der Kopfinger Erstkommunionkinder

Am Sonntag den 4.Februar wurden während des Sonntagsgottesdienstes die diesjährigen Erstkommunionkinder der Pfarre vorgestellt

Dankgottesdienst für die glückliche Geburt und den Empfang des Taufsakramentes

Am Sonntag den 28.Jänner 2017 gedachten  die Eltern der 2017 in der Pfarre Kopfing geborenen und getauften Kinder, in einem Dankgottedienst

Elternbrunch

28.Jänner 2018
Der PGR hat die Eltern der Täuflinge des Jahres 2017 in Anschluss an den Gottesdienst in den Festsaal zu einem Brunchrühstück eingeladen
Mülltrennung Friedhof Kopfing

Friedhofabfall: Appell zu pflichtbewusstem Trennen

Unser Friedhof um die Pfarrkirche wird allgemein immer wieder bestaunt, weil er stets gepflegt wirkt und sich die Grabbesitzer ständig bemühen, die Gräber dahingehend zu pflegen, dass sie für die lieben Verstorbenen eine eindrucksvolle letzte Ruhestätte darstellen.

Youth Time

# Youth Time im kleinen Pfarrsaal

Am 13. Jänner trafen sich einige Jugendliche mit Jugendleiter Karl Gesswagner vom Dekanat Andorf, um gemeinsam Wünsche und Ziele für eine Katholische Jugend in Kopfing zu sammeln.

Steiermark, Bezirk Feldbach, September 2017. Franziska Fauster hat vor knapp 20 Jahren den freiwilligen Besuchsdienst als Projekt gestartet. Das Konzept hat sich in ganz Österreich durchgesetzt. Als Pensionistin besucht sie als Freiwillige nach wie v

Rotes Kreuz Schärding sucht freiwillige MitarbeiterInnen für Besuchsdienst und Mobiles Hospiz!

Viele Menschen in unserer Gesellschaft leben alleine, fühlen sich einsam und vermissen den Kontakt zu anderen Menschen. Was sie brauchen ist vielleicht ein wenig Aufmerksamkeit und das Gefühl wahrgenommen zu werden.

Kopfings Kindergarten setzt auf "Sprachkurs"

03. Januar 2018 - meinbezirk.at

Seit Oktober ist im Pfarrcaritas-Kindergarten Kopfing Anna Bamberger als Sprachförderkraft im Einsatz.

Fleißige Helfer, die kaum jemand kennt
www.meinbezirk.at

Der KOBV ist auch in der Pfarre Kopfing tätig

>> Hier können Sie den Artikel in der Rundschau lesen<<