Wednesday 5. August 2020
Maria Himmelfarhrt 2018 in der Pfarre Kopfing

Das Fest Maria Himmelfahrt

Ehejubilare - Kräuterweihe - Tag der Blasmusik

Am Fest Maria Himmelfahrt wurde in der Pfarrkirche Kopfing die Feier der Ehejubilare und die Kräuterweihe der Goldhaupengruppe abgehalten.

Sanierung des Kanal Pfarrer-Hufnagl-Strasse

Kanalsanierung Pfarrhof

Sanierungsarbeiten am Kanal in der Pfarrer Hufnagl Straße

(Einfahrt Pfarrhof - Kindergarten)

Wir gedenken

Frau Katharina Schatzberger (zul. Altersheim Andorf)

Katharina Schatzberger

Das Sakrament der Ehe spendeten einadner Eva (geb. Straßl) und Thomas Langenstraß

Wir wünschen Gottes Segen auf dem weiterem Lebensweg

Kopfinger die aus ihrem " Lebensbuch erzählen"

Ferienkalender der Marktgemeinde Kopfing

Heuer lud die Öffentliche Bücherei Kopfing bei der ersten Aktion des Ferienkalenders

Frau Fanni Eichinger ein, um aus ihrem „Lebensbuch zu erzählen

Pilgerreise nach Neapel, Amalfi u. Pompeji

Pilgerreise nach Pompei, Neapel und Amalfi

Mysterienspiele Kopfing im Innkreis

Eine Gruppe von 53 Personen – vorwiegend aus Kopfing und Schauspieler, Helfer oder Besucher des Mysterienspiels „Der Advokat Gottes“  - darunter sehr viele Kinder und Jugendliche reiste vom 12. bis 15.07.2018 nach Süditalien um sich vom Leben und Wirken des Seligen Bartolo Longo vor Ort ein Bild zu machen.

Corona Verhalten in der Pfarrkirche
Theologischer Fernkurs für die Pfarren der Diözese Linz

Sie wollen über Ihren und den Glauben der Kirche nachdenken und verstehen, was Sie glauben - und woran Sie zweifeln?

Im Theologischen Kurs findet eine umfassende Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben statt: Hintergrundwissen - Einsicht in Zusammenhänge - begründbare Standpunkte.
Für den Kursbesuch brauchen Sie weder einschlägige Vorkenntnisse noch müssen Sie der römisch-katholischen Kirche angehören. Mitzubringen ist die Bereitschaft, sich auf den Prozess des theologischen Nachdenkens einzulassen und sich dafür Zeit zu nehmen.

Im Herbst 2020 starten Fernkurse mit Studienwochenenden in Burgenland und Oberösterreich. Eine Anmeldung ist ab Anfang Juni möglich.