Tuesday 19. January 2021
Sternsinger 20/21
Herr Pfarrer Lambert Wiesbauer wird jeden Tag die hl. Messe mit max. 9 Personen in der Kirche feiern. Wer teilnehmen möchte muss sich im Vorhinein anmelden: Es liegt auf dem kleinen Tisch beim Mittelgang für jeden Tag ein Anmeldezettel auf
Die Kirchen stehen tagsüber für das persönliche Gebet offen.

Elterndankgottesdienst

Alle Kopfinger Eltern, deren Kinder nach Maria Lichtmess 2018 in unserer Pfarre getauft worden sind, wurden zu einem Dankgottesdienst eingeladen.

Sonntag, 20.Jänner 2019 „Sei ein lebend’ger Fisch"

Pfarrer Lambert Wiesbauer

Unter diesem Motto feiern heuer am Sonntag, 20.Mai 23 Kinder aus unser Pfarre ihre Erstkommunion. Sie stellen sich am Sonntag, 20.Jänner  bei der 9.15 Uhr Messe der Pfarrgemeinde vor.

Anmeldung für das Jahr 2019/2020 - Krabbelstube, Kindergarten & Hort

am Freitag, 1. Februar 2019 von 13.30 bis 16.00 Uhr in unserer Pfarrcaritas-Kinderbetreuungseinrichtung

Ausschnitt Altarbild der Pfarrkirche Kopfing

Fest der Taufe Jesu (Sonntag 13.Jänner)

Pfarrer Lambert Wiesbauer

Indem Jesus sich von Johannes dem Täufer im Jordan taufen lässt, heiligt er die ganze Schöpfung.

Youth Time

Samstag 12. Jänner 2018

in gemütlicher runde wird gequatscht gespielt und gelacht..... neue gesichter sind herzlich willkommen.

Cornelia Schach

Sternsinger 2019 der Pfarre Kopfing

Die Sternsinger der Pfarre Kopfing

6.Jänner 2019

Auch in diesem Jahr waren die kleinen und großen Sternsinger der Pfarre wieder an der Gottesdienstgestaltung beteiligt.

Dreikönigsmesse in der Pfarrkirche Kopfing

6.Jänner – Erscheinung des Herrn – Hl.Drei Könige

Pfarrer Lambert Wiesbauer

„Wir haben seinen Stern gesehen und sind gekommen ihm zu huldigen“ – so lautet das Wort der Hl.Drei Könige.

>>Hier kommen Sie zur Homepage der Caritas Oberösterreich<<

Sehr herzlich bedanken möchten wir uns im Namen der Caritas Linz für die Spenden, in der Höhe von € 3.052,-- im Rahmen der Caritas Haussammlung.

10 % davon kommen auf das Pfarrcaritas-Sparbuch und können für Menschen in Not in unserer Pfarre verwendet werden.

!!! Friedhofmüll !!!
Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)