Tuesday 16. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmsanierung Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet Fotos siehe Artikel weiter unten
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr bei guter Witterung die Segnung des erneuerten Kreuzes bei Fam. Mair in Glatzing statt. Die Nachbarn sind dazu herzlich eingeladen! Bei schlechtem Wetter wird ein Ersatztermin im August gesucht.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach

Hermann Jobst, Kopfingerdorfer Str. 12

Hermann Jobst

Feldmesse FF Engertsberg

Feldmesse beim Sommerfest der FF Engertsberg

16.Juli 2017

Am Sonntag, 16.Juli wurde die

heilige Messe um 9.15 Uhr im Zelt

beim Feuerwehrhaus in Engertsberg gefeiert.

Ludwig Grömer, Raiffeisenweg 131

Ludwig Grömer

Gartenfest

Gartenfest Pfarrcaritas-Kinderbetreungseinrichtung

Am Mittwoch, 5. Juli feierten wir die Einweihung unseres neu gestalteten Gartens.
Gospelmesse Chorensemble 'Klangviertel'

Gospelmesse

Die Sonntag Vorabendmesse wurde am 1. Juli vom Chorensemble " Klangviertel" als Gospelmesse gestaltet

Zäzilia Kaufmann, Grafendorf 1

Cäcilia Kaufmann

Kleinkindliturgie

Herzlichen Dank !

Wir danken Maria Buchinger, Michaela Schwendinger und Gabriela Gruber für Ihre Zeit und Ihr wertvolles Engagement in der Kinderliturgie in den letzten Jahren!

28. Juli: Pfarrfest 2019
Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage