Mittwoch 21. November 2018
Marienaltar der Pfarrkirche Kopfing

Der Rosenkranzmonat Oktober

„Der Rosenkranz ist mein Lieblingsgebet“, bekannte der heilige Papst Johannes Paul II.. Er istn ein wunderbares Gebet in seiner Schlichtheit und Tiefe.

Wir gedenken Frau Friederika Has

Friederika Has

Wir gedenken

Herrn Kuno Kesztele Höhenstraße

Lobpreisabend 16.September 2018

Lobpreisabend in der Pfarrkirche

16.September 2018

Viele Menschen folgten der Einladung zu diesem besonderen Lobpreisabend mit Mag. Pater Aloisius Pernegger OCist vom Stift Schlierbach und Musikteam.

Wir gedenken

Frau Pauline Kraninger

Pauline Kraninger

Das Sakrament der Ehe spendeten einadner Dagmar (geb. Laherstorfer) und Mario Reiter

Wir wünschen Gottes Segen auf dem weiterem Lebensweg

Das Sakrament der Ehe spendeten einadner Lydia (geb. Schopf) und Klaus Mistelberger

Wir wünschen Gottes Segen auf dem weiterem Lebensweg

Buchausstellung 2018

Ein Glück, wenn man im Alter nicht allein ist

Die aktuelle Ausgabe der KirchenZeitung zeigt Beispiele aus oberösterreichischen Pfarren, die sich ganz besonders um ihre alten Mitmenschen kümmern.

Wenn alte Menschen nicht mehr in die Kirche kommen können, ist das ein gravierender Einschnitt in das Leben. Aufmerksame Pfarren haben einen besonderen Sinn für ihre Kranken und Alten. So haben die Frauen des Besuchsdienstes der Pfarre Ebensee die Vorbereitungen für ihre Adventbesuche bereits getroffen: Jeder Stern ein Besuch. Die Sterne müssen nur noch verziert werden.

Mehr dazu erfahren Sie hier:

Ein Glück, wenn man im Alter nicht allein ist