Tuesday 16. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmsanierung Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet Fotos siehe Artikel weiter unten
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr bei guter Witterung die Segnung des erneuerten Kreuzes bei Fam. Mair in Glatzing statt. Die Nachbarn sind dazu herzlich eingeladen! Bei schlechtem Wetter wird ein Ersatztermin im August gesucht.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach
Bründlprozession 2019 - Christihimmelfahrt

Christihimmelfahrt 2019

Bittprozession von Entholz zur Glatzinger Bründlkapelle

Wir gedenken Frau Zäzilia Reinthaler

Straß

Zäzilia Reinthaler

>> Kondolenzbuch<<

Erstkommunion 2019 in der Pfarre Kopfing

Erstkommunion in der Pfarre Kopfing

19.Mai 2019

Unter dem Motto „Sei ein lebend’ger Fisch“feiern heuer 23 Kinder ihre Erstkommunion.

Maiandacht bei Stöckl Hosner Sepperl

Zum Mitfeiern der restlichen Maiandachten wird ganz herzlich eingeladen!

Jungschar-Spiele-Olympiade

11.Mai 2019

Am Samstag um 8.30 Uhr starteten 11 Jungscharkinder und drei Begleiterinnen zu einem lustigen Spielevormittag nach Andorf.

28. Juli: Pfarrfest 2019
Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage