Wednesday 17. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmsanierung Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet Fotos siehe Artikel weiter unten
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr bei guter Witterung die Segnung des erneuerten Kreuzes bei Fam. Mair in Glatzing statt. Die Nachbarn sind dazu herzlich eingeladen! Bei schlechtem Wetter wird ein Ersatztermin im August gesucht.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach

Wahlergebnis der Pfarrgemeinderatswahl 2017

19. März 2017

Wir bedanken und bei allen,  die an der PGR-Wahl 2017 teilgenommen haben und bei allen Kandidaten und Kandidatinnen.

Die 14 gewählten Mitglieder des Pfarrgemeinderates lauten:

Danke für das Engagement in den letzten 5 Jahren

Danke an die Pfarre

Pfarrer Lambert Wiesbauer

Familienmesse Kindergarten

Familienmesse März

Die Familienmesse am 19. März

wurde vom Kindergarten gestaltet

Ehrung Reisenberger und Rossgatterer

Dank an Chorleiter und Mesner

Empfang zu Ehren der Verleihung des diözesanen Ehrenzeichen der Severinmedaille an OSR. Franz Reisenberger und Josef Rossgatterer

Fastensuppe 2017

Diese Jahr gab es die Fastensuppe  schon am ersten Fastensonntag.

Vorstellungsmesse der Erstkommunionkinder 2017

Vorstellungsmesse

Am Sonntag den 5.März wurden die diesjährigen Erstkommunionkinder der Pfarre vorgestellt.

Familienmesse

Unter dem Motto „Gott liebt das Lachen“ fand am Sonntag, dem  26. Februar 2017 der Familiengottesdienst, gestaltet von der Volksschule Kopfing, statt.

28. Juli: Pfarrfest 2019

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage