Tuesday 21. May 2019
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub
Florianimesse der FF Kopfing & FF
Am Samstag, 25. Mai ist nach der Abendmesse JugendGebetsKreis im Festsaal.
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub Zur Mitfeier der Maiandachtenim Marienmonat Mailaden wir ganz herzlich ein!
Das Chorensemble Klangviertel lädt herzlich zum Konzert am Samstag, 25. Mai um 20.00 Uhr in den großen Pfarrsaal ein.
4. Juni 2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche KopfingVortrag von Prof. Dr. Karl Wallner Heilige Messe anschließend Vortrag zu Thema " LEBEN - das größte Geschenk"
Florianimesse der FF Kopfing & FF Florianimesse der FF Kopfing & FF Engertsberg
Adventkonzert 2016 der Musikkapelle Kopfing

Kirchenkonzert

Am 3. Adventsonntag sorgte die Musikkapelle Kopfing

bei ihrem Adventkonzert für

Weihnachtliche und besinnliche Klänge.

Krippenausstellung und Segung der Krippen

Krippenausstellung im Kulturhaus

Am 10. und 11. Dezember

fand auch in diesem Jahr wieder eine Krippenausstellung statt.

Fest Maria Empfängnis

Neun Monate vor Mariä Geburt am 9. September feiert die katholische Kirche das Hochfest der "Unbefleckten Empfängnis der Jungfrau und Gottesmutter Maria".

Legende über die Heilige Barbara

Sie war eine Märtyrerin des 3. Jahrhunderts, die von ihrem eigenen Vater enthauptet wurde. Ein blühender Zweig in ihrer Gefängniszelle spendete ihr Trost, besagt die Legende über Barbara.

Adventkranz

Der Adventkranz

Der Adventkranz oder das Adventgesteck findet sich heute fast in jeder Wohnung.

Martinsfest 2016

Martinsfest

Der Pfarrcaritas Kindergarten-, Hort und Krabbelstube haben am 11. November zum Hl. Martinsfest eingeladen

KLeinkindliturgie November 2016

Kleinkindliturgie November

In der Kinderliturgiefeier im November sprachen wir über Allerheiligen und Allerseelen. Welche Heiligen sind uns bekannt? Hl. Martin, Hl. Barbara, Hl. Franz von Assisi …, sie haben gemeinsam, dass sie sich in ihrem Leben dem Guten zugewandt haben und daher viel Gutes in der Welt bewirkt haben.

Vortrag öffentliche Bücherei Kopfing