Tuesday 19. January 2021
Sternsinger 20/21
Herr Pfarrer Lambert Wiesbauer wird jeden Tag die hl. Messe mit max. 9 Personen in der Kirche feiern. Wer teilnehmen möchte muss sich im Vorhinein anmelden: Es liegt auf dem kleinen Tisch beim Mittelgang für jeden Tag ein Anmeldezettel auf
Die Kirchen stehen tagsüber für das persönliche Gebet offen.
SpiriNight in Andorf

Am Samstag, 28. April machten sich 250 Firmlinge aus 14 Pfarren auf nach Andorf zur Innviertler SpiriNight.

Firmlinge besuchen Schloss Hartheim

Besuch der Gedenkstätte und Institut Hartheim

Im Mai besuchten die Firmlinge Schloss Hartheim. Hier Berichte von Elisa Huber und Sarah Buchinger

Maiandacht Erstkommunion 2018

Maiandacht der Erstkommunionkinder

Die Maiandacht am Sonntag Abend wurde von den Erstkommunionkinder dieses Jahres mitgestaltet.

Erstkommunion 2018 in der Pfarre Kopfing

Erstkommunion in der Pfarre Kopfing

Am Sonntag den 27.Mai empfingen 2 Mädchen und 11 Buben zum ersten mal die Hl. Kommunion.

Jugendstunde 26.Mai 2018

Jugendstunde

Am Samstag den 26. Mai traff sich die Jugendgruppe wieder im kleinen Pfarrsaal

Maiandacht in Engertsberg

Aufgrund der unsicheren Witterung wurde die Maiandacht am 25. Mai  im Haus der Familie Schönbauer gehalten

Hl. Geist Pfarrkirche Kopfing

Fest des Heiligen Geistes

Ich glaube an den Hl.Geist – beten wir Christen im Glaubensbekenntnis. Mit ihm ist jene Kraft gemeint, durch die Christus uns seine Nähe erfahren lässt, sagte Papst Benedikt einmal in einer Vorlesung.

>>Hier kommen Sie zur Homepage der Caritas Oberösterreich<<

Sehr herzlich bedanken möchten wir uns im Namen der Caritas Linz für die Spenden, in der Höhe von € 3.052,-- im Rahmen der Caritas Haussammlung.

10 % davon kommen auf das Pfarrcaritas-Sparbuch und können für Menschen in Not in unserer Pfarre verwendet werden.

!!! Friedhofmüll !!!
Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)