Thursday 26. January 2023

* 01.06.1931 † 07.05.2021

>> Gedenkkerzen<<

>>Kondolenzbuch<<

Am Freitag, 14. Mai 2021 besteht von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr die Möglichkeit, sich persönlich von der Verstorbenen in der Aufbahrungshalle Kopfing zu verabschieden.

Trauerbilder und Kondolenzbuch liegen auf.

Die Urnenbeisetzung findet am Samstag, 15. Mai 2021 um 13.00 Uhr im engsten Kreis statt.

Junge Menschen in geistlichen Berufungen

von Pfarrer Lambert Wiesbauer/Praysing

Am Barmherzigkeitssonntag machte sich eine zwanzigköpfige Gruppe aus Kopfing auf nach Hall in Tirol. Schauplatz war das Herz-Jesu Kloster. Hier fand die Professfeier von Verena Eder aus Stadl statt, die als Schwester Verena Maria in die Gemeinschaft der Töchter vom Herzen Jesu eingetreten und ihr erstes Weiheversprechen ablegte.

Helfen wir gemeinsam Menschen in Not in OÖ !

Caritas Haussammlung 2021

Durch die nun schon 1,5 Jahre dauernde Corona-Pandemie leben wir alle in einer schwierigen und herausfordernden Zeit. Gerade da ist es wichtig, den Kontakt zu den Menschen zu halten bzw. ihn wieder herzustellen. Das gilt genauso für die Kirche und Pfarre wie für die Gesellschaft im Staat. „Helfen ist größer, mehr als Wegschauen“ lautet darum auch heuer das Motto der Caritas-Haussammlung 2021.