Thursday 14. November 2019
Senorennachmittag der Pfarre im Festsaal
# Youth-Time Treffen
Kindererntedankfeier im Rahmen des Erntedankfestes der Pfarre Kopfing
PGR Klausurtag in der Pfarre Kopfing PGR Klausurtag am 9.November im Festsaal des Pfarrhof
Jungscharstunde am 9.November 2019 Unser Thema war der November, und was sich alles verändert hat im Herbst. Wir haben diese Mal sehr viel gebastelt und gemalt
# Youth-Time Treffen # Youth-Time Treffen >> Hier können Sie den Bericht lesen
Ehrung Reisenberger und Rossgatterer

Dank an Chorleiter und Mesner

Empfang zu Ehren der Verleihung des diözesanen Ehrenzeichen der Severinmedaille an OSR. Franz Reisenberger und Josef Rossgatterer

Fastensuppe 2017

Diese Jahr gab es die Fastensuppe  schon am ersten Fastensonntag.

Vorstellungsmesse der Erstkommunionkinder 2017

Vorstellungsmesse

Am Sonntag den 5.März wurden die diesjährigen Erstkommunionkinder der Pfarre vorgestellt.

Familienmesse

Unter dem Motto „Gott liebt das Lachen“ fand am Sonntag, dem  26. Februar 2017 der Familiengottesdienst, gestaltet von der Volksschule Kopfing, statt.

Der Pfarrgemeinderat

Info zur PGR Wahl

Der Pfarrgemeinderat nimmt seine vielfältigen Aufgaben in der Pfarrgemeinde mit seiner mehrgliedrigen Struktur wahr. Im Zusammenspiel von Plenum, Leitung und Fachausschüssen  kann mit sinnvollem Aufwand Großes entstehen.

Kleinkindliturgie Februar

Die Kleinkindliturgiefeier am 5. Februar erörterte das Tagesevangelium Mt 5,13-16 – Vom Salz der Erde und vom Licht der Welt! Ihr seid das Salz der Erde!

Buchausstellung der öffentlichen Bücherei

Die Goldhaubengruppe lädt sehr herzlich in den großen Pfarrsaal ein zum Adventkranzverkauf mit Kaffeestube, Keksverkauf und Gulaschsuppe
Adventkranzverkauf Goldhaubengruppe

Samstag, 23. Nov. 16.00 – 19.00 Uhr

Sonntag, 24. Nov. 8.00 – 13.00 Uhr

Die heilige Messe am Sonntag, 24. Nov. um 9.15 Uhr wird von der Musikkapelle als Cäcilienmesse musikalisch mitgestaltet.

Musikalische Gottesdienstgestaltung
# Youth Time

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage