Tuesday 21. May 2019
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub
Florianimesse der FF Kopfing & FF
Am Samstag, 25. Mai ist nach der Abendmesse JugendGebetsKreis im Festsaal.
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub Zur Mitfeier der Maiandachtenim Marienmonat Mailaden wir ganz herzlich ein!
Das Chorensemble Klangviertel lädt herzlich zum Konzert am Samstag, 25. Mai um 20.00 Uhr in den großen Pfarrsaal ein.
4. Juni 2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche KopfingVortrag von Prof. Dr. Karl Wallner Heilige Messe anschließend Vortrag zu Thema " LEBEN - das größte Geschenk"
Florianimesse der FF Kopfing & FF Florianimesse der FF Kopfing & FF Engertsberg
Die 7 Wurzelsünden

Aus der Serie: Heilung durch Erkenntnis und Lossprechung

Darunter verstehen wir Sünden, die anderen Verfehlungen zugrunde liegen. Sie sind Laster aus denen andere Sünden hervorgehen.

Beichtgespräch

Das Sakrament der Buße (Hl.Beichte)

Aus der Serie: Das Sakrament der Buße - Heilung durch Erkenntnis und Lossprechung

Heilung durch Erkenntnis und Lossprechung

Seniorennachmittag in der Pfarre Kopfing

Seniorentreff in der Pfarre Kopfing

Um der älteren Generation (80+) der Pfarre die Möglichkeit zu geben, sich wieder einmal mit Freunden, Bekannten, ehemaligen Mitschülern usw. zu treffen und zu unterhalten, hat sie der Pfarrgemeinderat am Samstag Nachmittag, dem 16. März, in den neuen Festsaal des Pfarrhofs eingeladen.

Hl. Geist am Ambo der Pfarrkirche Kopfing

Das Wirken des Hl. Geistes in den Sakramenten

Das Sakrament der Buße - Heilung durch Erkenntnis und Lossprechung

Zum Kostbarsten unseres christlichen Glaubens gehören die sieben Sakramente. Sie sind heilende Zeichen, die etwas in sich enthalten von der heilenden und heiligenden Kraft des Hl.Geistes