Wednesday 17. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmsanierung Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet Fotos siehe Artikel weiter unten
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr bei guter Witterung die Segnung des erneuerten Kreuzes bei Fam. Mair in Glatzing statt. Die Nachbarn sind dazu herzlich eingeladen! Bei schlechtem Wetter wird ein Ersatztermin im August gesucht.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach

Am 26. April ist Herr Propst em. Eberhard Vollnhofer verstorben.

Probst em. Eberhart Vollnhofer /Firmung Juni 2008

Probst em. Eberhart Vollhofer war über viele Jahre ein sehr geschätzter Beichtpriester in unserer Pfarre.

>> Hier können Sie den Lebenslauf nachlesen<<

>> Parte Eberhart Vollnhofer<<

„Auferstanden bin ich und bin jetzt immer bei dir!“

Pfarrer Lambert Wiesbauer

Mit diesem Wort Christi an seinen Vater im Himmel, aber auch an jeden Menschen persönlich beginnt der Gottesdienst zum Ostersonntag, zum Hochfest der Auferstehung unseres Herrn Jesus Christus. Christus will damit sagen: ich habe die Hölle durchgemacht und bin auferstanden, ich lebe und bin nun immer bei dir in all deinen Höllen.

Osterfeuerweihe und entzündung der Osterkerze

Osternacht in der Pfarrkirche Kopfing

Wir feierten feierlich die Osternacht, mit anschließender Lichterprozession um die Pfarrkirche.

Ratschen 2019

Unsere Ministranten beim Ratschen...

Am Karfreitag und am Karsamstag sind die Ministranten in einem Teil unseres Pfarrgebietes mit ihren selbstgemachten Ratschen unterwegs.

28. Juli: Pfarrfest 2019

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage