Sunday 19. May 2019
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub
Florianimesse der FF Kopfing & FF
Am Samstag, 25. Mai ist nach der Abendmesse JugendGebetsKreis im Festsaal.
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub Zur Mitfeier der Maiandachtenim Marienmonat Mailaden wir ganz herzlich ein!
Das Chorensemble Klangviertel lädt herzlich zum Konzert am Samstag, 25. Mai um 20.00 Uhr in den großen Pfarrsaal ein.
4. Juni 2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche KopfingVortrag von Prof. Dr. Karl Wallner Heilige Messe anschließend Vortrag zu Thema " LEBEN - das größte Geschenk"
Florianimesse der FF Kopfing & FF Florianimesse der FF Kopfing & FF Engertsberg

Wir gedenken Hubert Hamedinger

Raffelsdorf

Hubert Hamedinger

>> Kondolenzbuch<<

Kleinkindliturgiefeier - Faschingssonntag

Liebe Kinder, liebe Eltern,

heute haben wir einen besonderen Grund zu lachen um Freude zu haben, denn wir glauben ganz fest daran dass Gott bei uns ist. Im Fasching verkleiden sich die Menschen, um so ihre Fröhlichkeit zu zeigen. So wollen wir heute voller Freude singen, beten und von Gott hören. Er ist es, der uns Menschen immer wieder Freude macht und auch will, dass wir Freude weiterschenken.

Erfolgreicher Jungscharstart am 2.Februar 2019 im kleinen Pfarrsaal

13 gut gelaunte Kinder haben sich am 2.2.2019 um 15 Uhr im kleinen Pfarrsaal zur ersten Jungscharstunde getroffen.

Elterndankgottesdienst

Alle Kopfinger Eltern, deren Kinder nach Maria Lichtmess 2018 in unserer Pfarre getauft worden sind, wurden zu einem Dankgottesdienst eingeladen.

Sonntag, 20.Jänner 2019 „Sei ein lebend’ger Fisch"

Pfarrer Lambert Wiesbauer

Unter diesem Motto feiern heuer am Sonntag, 20.Mai 23 Kinder aus unser Pfarre ihre Erstkommunion. Sie stellen sich am Sonntag, 20.Jänner  bei der 9.15 Uhr Messe der Pfarrgemeinde vor.

Anmeldung für das Jahr 2019/2020 - Krabbelstube, Kindergarten & Hort

am Freitag, 1. Februar 2019 von 13.30 bis 16.00 Uhr in unserer Pfarrcaritas-Kinderbetreuungseinrichtung

Ausschnitt Altarbild der Pfarrkirche Kopfing

Fest der Taufe Jesu (Sonntag 13.Jänner)

Pfarrer Lambert Wiesbauer

Indem Jesus sich von Johannes dem Täufer im Jordan taufen lässt, heiligt er die ganze Schöpfung.

Vortrag öffentliche Bücherei Kopfing