Wednesday 21. October 2020
Vorstellungsmesse der Erstkommunionkinder 2017

Vorstellungsmesse

Am Sonntag den 5.März wurden die diesjährigen Erstkommunionkinder der Pfarre vorgestellt.

Familienmesse

Unter dem Motto „Gott liebt das Lachen“ fand am Sonntag, dem  26. Februar 2017 der Familiengottesdienst, gestaltet von der Volksschule Kopfing, statt.

Der Pfarrgemeinderat

Info zur PGR Wahl

Der Pfarrgemeinderat nimmt seine vielfältigen Aufgaben in der Pfarrgemeinde mit seiner mehrgliedrigen Struktur wahr. Im Zusammenspiel von Plenum, Leitung und Fachausschüssen  kann mit sinnvollem Aufwand Großes entstehen.

Kleinkindliturgie Februar

Die Kleinkindliturgiefeier am 5. Februar erörterte das Tagesevangelium Mt 5,13-16 – Vom Salz der Erde und vom Licht der Welt! Ihr seid das Salz der Erde!

Heilige Familie - Pfarrkirche Kopfing

2.Februar - Darstellung des Herrn

Das "Fest der Darstellung des Herrn" ist gleichzeitig das alttestamentliche Reinigungsfest einer Wöchnerin (Lev 12,1-8). Daher stammt auch der alte Name des Festes: Mariä Reinigung.

Elterndankmesse 2017

Elterndankgottesdienst

Aller Kopfinge Eltern,
deren Kinder
nach Maria Lichtmess 2016 in
unserer Pfarre getauft wurden,
Kreuz, Mater und Kapelle des Monats
Kapelle in Bartenberg
ADORAMUS - Kommt lasset uns anbeten!
Allerheiligste in der Pfarrkirche Kopfing

An unzähligen Orten dieser Welt gibt es lebendige Aufbrüche in der Kirche. Diese gründen oftmals im Lobpreis und in der eucharistischen Anbetung.

So möchte auch die Pfarre Kopfing der Einladung von Papst Franziskus folgen, um die Schönheit des Gebetes in der Anbetung zu entdecken.

Der 1. Adoramus Abend findet am Samstag, 31.10.2020 in der Pfarrkirche Kopfing statt.

!!! Friedhofmüll !!!
Lebensschutzwoche

Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu