Sonntag 24. März 2019
Seniorennachmittag in der Pfarre Kopfing
Palmsonntag 1975
Fastensuppenessen in der Pfarre Kopfing
In Kopfing haben wir eine Ortsgruppe gegründet. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Euch/Sie zu unserer Gründungsversammlung am Donnerstag, den 28. März 2019 um 14.00 Uhr im Gasthaus Grüneis-Wasner
Seniorennachmittag in der Pfarre Kopfing Am Samstag den 16.März wurde im Festsaal der erste Seniorentreff abgehalten näheres zum Seniorentreff können Sie weiter unten lesen
Einladung zum KRAFT-TAG für PFLEGENDE ANGEHÖRIGE am Do.11.April um 19:30 im Bezirksalten- und Pflegeheim Schärding Nähere Informationen können Sie unter Termine lesen

Zäzilia Unger

Dank an emeritiere Priester

Diözesanbischof Dr. Ludwig Schwarz lud am 31.August 2015 Priester, die bereits emeritiert sind bzw. deren Emeritierung bevorsteht, in den Bischofshof ein.

Bischof Schwarz bedankte sich für die geleistete Arbeit und bat weiterhin um mithilfe in den Pfarren.

Die Begegnung klang bei einem gemeinsamen Mitagessen aus.

>> Bericht der Diözese Linz<<

Rosa List

Lieber Pfarrer Karl Burgstaller !

Dankgottesdienst mit anschl. Agape im Pfarrsaal

>> mehr Fotos gibt es hier zu sehen<<

Du wirst mit 31. August 2015 deinen Dienst in Kopfing beenden. Wir haben dich als tiefsinnigen Seelsorger kennen und schätzen gelernt.

Nach dreieinhalb Jahren deiner Seelsorge dürfen wir DANKE sagen für deine Wegbegleitung.

Dein Wirken als Seelsorger war stets getragen von dem Bemühen, in unserer Pfarre Frieden zu stiften, die Einheit zu unterstützen, das Gemeinsame vor das Trennende zu stellen.

Im Namen der ganzen Pfarrbevölkerung darf ich dir für deinen Einsatz und deine Bemühungen in unserer Pfarre Danke sagen. Wir hatten viele gemeinsame Gespräche, diese Waren auch für mich persönlich sehr lehrreich.

Vielen Dank für dein Wirken als Pfarrer in Kopfing !

PGR Obmann Franz Glas

Pfarrbrief August 2015