Thursday 26. January 2023

Caritas wirkt im Bezirk Schärding

Freiwillige Mitarbeit, Zivildienst und freiwilliges soziales Jahr in den Einrichtungen der Caritas

Die Not wohnt bei dir im Ort. Die Hilfe auch.

Sozial engagierte Menschen halten ein gutes Leben für alle für möglich, knüpfen tragfähige Lebensnetze und gestalten Begegnungen in ihrem Umfeld aktiv mit.

Ehrenamt heißt mitunter auch denen Zeit schenken, für die niemand da ist, denen zuhören, denen niemand zuhört und an die glauben, an die niemand glaubt.

Am Sonntag 18. Oktobeer wurde Christian Kraft in der Bründlkapelle getauft.

Gedenken an die Gefallenen, Vermissten und Opfer der Weltkriege

Am Sonntag, 25. Okt. 2020 wurde die heilige Messe für die Gefallenen, Vermissten und Opfer der Weltkriege gefeiert und im Anschluss fand aufgrund der heiklen Corona-Situation in aller Stille die Kranzniederlegung durch Bgm. Bernhard Schasching, Franz Schuster und Josef Plöckinger in Vertretung des Kameradschaftsbundes Kopfing, und Pfarrer KonsR Lambert Wiesbauer beim Kriegerdenkmal statt.