Wednesday 24. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmuhr der Pfarrkirche Kopfing/Turmsanierung Die Arbeiten der Kirchturmsanierung schreiten voran und bieten schöne Ausblicke auf Kopfing Fotos siehe Artikel weiter unten
Spielestadt Ferienpassaktion - Spielestadt der Jungschar
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach

Wir gedenken Gabriele Kohlbauer

Dürnberg

Gariele Löckinger

Jugendausflug Traunstein 1965

Die Jugend von "früher"

Hier einige alte Fotos von Jugendausflügen der kath. Jugend Kopfing.

Neugründung & Historisches des KOBV Kopfing

Do 28.März 2019

Der Kriegsopferverband Kopfing wurde erstmals vor 93 Jahren am 3.1.1926 gegründet.

Pfarrbrief März 2019

Der Pfarrbrief ist da !!!

Danke an die Pfarrbriefausträger, welche diese Osterausgabe im Pfarrgebiet verteilen.

Die 7 Wurzelsünden

Aus der Serie: Heilung durch Erkenntnis und Lossprechung

Darunter verstehen wir Sünden, die anderen Verfehlungen zugrunde liegen. Sie sind Laster aus denen andere Sünden hervorgehen.

Beichtgespräch

Das Sakrament der Buße (Hl.Beichte)

Aus der Serie: Das Sakrament der Buße - Heilung durch Erkenntnis und Lossprechung

Heilung durch Erkenntnis und Lossprechung