Thursday 6. October 2022
Elterdankmesse 30.Jänner 2022

Elterndankmesse

Am Sonntag den 30.Jänner hat die Pfarre Kopfing jene Elterneingeladen, deren Kind in der Zeit zwischen Maria Lichtmess 2021 und 2022 getauft wurden.

Beirat wurde neu konstituiert.

Nach der Gemeinderatswahl (Sept. 2021) hat sich auch der Beirat unserer Pfarrcaritas Kinderbetreuungseinrichtung am 12. Jänner 2022 neu konstituiert.

>> weiter<<

Wir gedenken Frau Maria Schmidbauer

4020 Linz vorm. Kopfing + 12. Jan. 2022
Hl. 3 Könige 2022

DANKE!

Wir möchten uns bei den 67 SternsingerInnen, den Begleitpersonen und dem Jungschar-Organisationsteam sehr herzlich für die Durchführung der Sternsingeraktion bedanken. Bei der Pfarrbevölkerung sagen wir ein aufrichtiges Vergelt’s Gott für alle Spenden in der Höhe von € 5.689,11!

Dreikönigsaktion der Kath. Jungschar: IBAN: AT06 5400 0000 0088 8008

Kinderkirche Kopfing 9.Jänner 2022

KINDERKIRCHE KOPFING

Festsaal Pfarrhof

Am 9. Jänner feierten wir - wie auch die gesamte Kirche - die Taufe Jesu.

Hl. 3 Könige 2022

Sternsinger 2022 in der Pfarre Kopfing

Erscheinung des Herrn

Am 6.Jänner feierten wir das Hochfest "Erscheinung des Herrn" in unserer Pfarrkirche.

Neben den vielen jungen Sternsingern, welche zwischen Weihnachten und 5.Jänner von Haus zu Haus gingen, waren auch die "großen Sternsinger" wieder dabei.

Gesegnete Weihnachten!

PGR Obmann Franz Glas

Ein weiteres herausforderndes Jahr geprägt vom Covid-19-Virus liegt hinter uns. Diese andauernde Pandemie belastet uns. Nicht nur durch die derzeitig häufig sehr emotional geführten Coronadebatten, sondern auch durch Krankheitsfälle im Familien- und Freundeskreis.

Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)

Buchpräsentation " Vom Rotbründl zum Glatzinger Bründl"
 Vom Rotbründl zum Glatzinger Bründl

Freitag, 14.Oktober 2022 um 14.00 Uhr

Gasthaus Bründlhof

Das Buch "Glatzinger Bründl" kann man sich auch zuschicken lassen – die Versandkosten trägt der Empfänger. Bestellung unter Telefonnummer: 07717 - 7382.

Kinderkirche Kopfing

>> Näheres zur Kinderkirche Kopfing können Sie hier lesen<<

In der Kirche gibt es nun ein eigenes Kinderregal. Dort findet ihr  Kinderbücher (übrigens gibt es einige neue), Ausmalbilder und Farbstifte. Dieses Angebot ist vor allem für Gottesdienste gedacht, an denen es keine Kinderkirche gibt.
Außerdem liegt der der aktuellen Flyer auf (gerne zum Mitnehmen und andere einladen), und etwaige Angebote wie Kinderkirche ToGo. Und bestimmt kommen da noch ein paar gute Ideen…

Termine Nachtanbetung 2022 & 2023