Tuesday 4. August 2020

Lieber Pfarrer Karl Burgstaller !

Dankgottesdienst mit anschl. Agape im Pfarrsaal

>> mehr Fotos gibt es hier zu sehen<<

Du wirst mit 31. August 2015 deinen Dienst in Kopfing beenden. Wir haben dich als tiefsinnigen Seelsorger kennen und schätzen gelernt.

Nach dreieinhalb Jahren deiner Seelsorge dürfen wir DANKE sagen für deine Wegbegleitung.

Dein Wirken als Seelsorger war stets getragen von dem Bemühen, in unserer Pfarre Frieden zu stiften, die Einheit zu unterstützen, das Gemeinsame vor das Trennende zu stellen.

Im Namen der ganzen Pfarrbevölkerung darf ich dir für deinen Einsatz und deine Bemühungen in unserer Pfarre Danke sagen. Wir hatten viele gemeinsame Gespräche, diese Waren auch für mich persönlich sehr lehrreich.

Vielen Dank für dein Wirken als Pfarrer in Kopfing !

PGR Obmann Franz Glas

Pfarrbrief August 2015

Wir Gedenken

Josef Ertl

23.August Jungscharmesse

Gottesdienst nach dem Jungscharlager letzter Woche

Jungscharmesse

Wir gedenken

Helmut Kohlbauer

Wir Gedenken

Johann Leitner

Corona Verhalten in der Pfarrkirche
Theologischer Fernkurs für die Pfarren der Diözese Linz

Sie wollen über Ihren und den Glauben der Kirche nachdenken und verstehen, was Sie glauben - und woran Sie zweifeln?

Im Theologischen Kurs findet eine umfassende Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben statt: Hintergrundwissen - Einsicht in Zusammenhänge - begründbare Standpunkte.
Für den Kursbesuch brauchen Sie weder einschlägige Vorkenntnisse noch müssen Sie der römisch-katholischen Kirche angehören. Mitzubringen ist die Bereitschaft, sich auf den Prozess des theologischen Nachdenkens einzulassen und sich dafür Zeit zu nehmen.

Im Herbst 2020 starten Fernkurse mit Studienwochenenden in Burgenland und Oberösterreich. Eine Anmeldung ist ab Anfang Juni möglich.