Wednesday 17. July 2019
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber
Das Hortjahr 2018/2019
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach
Kirchturmsanierung Am Dienstag den 2.Juli 2019 wurde mit der Aufstellung des Gerüstes die Kirchturmsanierung gestartet Fotos siehe Artikel weiter unten
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Totengedenken 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Totengedenken Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen
100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg - Festgottesdienst 100 jähriges Gründungsfest FF Engertsberg -Festgottesdienst mit Fahnenweihe Näheres können Sie im Artikel weiter unten lesen.
Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr bei guter Witterung die Segnung des erneuerten Kreuzes bei Fam. Mair in Glatzing statt. Die Nachbarn sind dazu herzlich eingeladen! Bei schlechtem Wetter wird ein Ersatztermin im August gesucht.
Marktfest Kopfing 2019 - Ehrung Waltraud Mayrhuber Für ihre Verdienste als Leiterin der Öffentlichen Bücherei seit 22 Jahren wird Frau Waltraud Mayrhuber beim Marktfest das Ehrenzeichen in Gold der Marktgemeinde Kopfing i.I. verliehen.
Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna/Indianerdorf Natternbach Jungschar Abenteuernachmittag im Ikuna - Indianerdorf Natternbach
Vortrag Christenverfolgung Weltweit

CHRISTENVERFOLGUNG WELTWEIT

11.März 2019 im Festsaal

Vortrag von HERBERT RECHBERGER ,  Nationaldirektor von  KIRCHE IN NOT Österreich

Lustige Jungscharsstunde

9.März 2019 im kleinen Pfarrsaal

Wir gedenken Hubert Hamedinger

Raffelsdorf

Hubert Hamedinger

>> Kondolenzbuch<<

Kleinkindliturgiefeier - Faschingssonntag

Liebe Kinder, liebe Eltern,

heute haben wir einen besonderen Grund zu lachen um Freude zu haben, denn wir glauben ganz fest daran dass Gott bei uns ist. Im Fasching verkleiden sich die Menschen, um so ihre Fröhlichkeit zu zeigen. So wollen wir heute voller Freude singen, beten und von Gott hören. Er ist es, der uns Menschen immer wieder Freude macht und auch will, dass wir Freude weiterschenken.

Erfolgreicher Jungscharstart am 2.Februar 2019 im kleinen Pfarrsaal

13 gut gelaunte Kinder haben sich am 2.2.2019 um 15 Uhr im kleinen Pfarrsaal zur ersten Jungscharstunde getroffen.

Elterndankgottesdienst

Alle Kopfinger Eltern, deren Kinder nach Maria Lichtmess 2018 in unserer Pfarre getauft worden sind, wurden zu einem Dankgottesdienst eingeladen.

28. Juli: Pfarrfest 2019

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage