Thursday 6. October 2022
Fastensuppe 2017

Diese Jahr gab es die Fastensuppe  schon am ersten Fastensonntag.

Vorstellungsmesse der Erstkommunionkinder 2017

Vorstellungsmesse

Am Sonntag den 5.März wurden die diesjährigen Erstkommunionkinder der Pfarre vorgestellt.

Familienmesse

Unter dem Motto „Gott liebt das Lachen“ fand am Sonntag, dem  26. Februar 2017 der Familiengottesdienst, gestaltet von der Volksschule Kopfing, statt.

Der Pfarrgemeinderat

Info zur PGR Wahl

Der Pfarrgemeinderat nimmt seine vielfältigen Aufgaben in der Pfarrgemeinde mit seiner mehrgliedrigen Struktur wahr. Im Zusammenspiel von Plenum, Leitung und Fachausschüssen  kann mit sinnvollem Aufwand Großes entstehen.

Kleinkindliturgie Februar

Die Kleinkindliturgiefeier am 5. Februar erörterte das Tagesevangelium Mt 5,13-16 – Vom Salz der Erde und vom Licht der Welt! Ihr seid das Salz der Erde!

Heilige Familie - Pfarrkirche Kopfing

2.Februar - Darstellung des Herrn

Das "Fest der Darstellung des Herrn" ist gleichzeitig das alttestamentliche Reinigungsfest einer Wöchnerin (Lev 12,1-8). Daher stammt auch der alte Name des Festes: Mariä Reinigung.

Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)

Buchpräsentation " Vom Rotbründl zum Glatzinger Bründl"
 Vom Rotbründl zum Glatzinger Bründl

Freitag, 14.Oktober 2022 um 14.00 Uhr

Gasthaus Bründlhof

Das Buch "Glatzinger Bründl" kann man sich auch zuschicken lassen – die Versandkosten trägt der Empfänger. Bestellung unter Telefonnummer: 07717 - 7382.

Kinderkirche Kopfing

>> Näheres zur Kinderkirche Kopfing können Sie hier lesen<<

In der Kirche gibt es nun ein eigenes Kinderregal. Dort findet ihr  Kinderbücher (übrigens gibt es einige neue), Ausmalbilder und Farbstifte. Dieses Angebot ist vor allem für Gottesdienste gedacht, an denen es keine Kinderkirche gibt.
Außerdem liegt der der aktuellen Flyer auf (gerne zum Mitnehmen und andere einladen), und etwaige Angebote wie Kinderkirche ToGo. Und bestimmt kommen da noch ein paar gute Ideen…

Termine Nachtanbetung 2022 & 2023