Sunday 19. May 2019
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub
Florianimesse der FF Kopfing & FF
Am Samstag, 25. Mai ist nach der Abendmesse JugendGebetsKreis im Festsaal.
Maiandacht beim Stöckl des Erzengels Michael in Grub Zur Mitfeier der Maiandachtenim Marienmonat Mailaden wir ganz herzlich ein!
Das Chorensemble Klangviertel lädt herzlich zum Konzert am Samstag, 25. Mai um 20.00 Uhr in den großen Pfarrsaal ein.
4. Juni 2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche KopfingVortrag von Prof. Dr. Karl Wallner Heilige Messe anschließend Vortrag zu Thema " LEBEN - das größte Geschenk"
Florianimesse der FF Kopfing & FF Florianimesse der FF Kopfing & FF Engertsberg
Camino im Winter

KBW Veranstaltung am 13.November

Am 11. Dezember 2015 ist er von zuhause aufgebrochen, um nach 3365 Kilometern zu Fuß Ende Mai 2016 Santiago de Compostela zu erreichen.

Wir gedenken Herrn Johann Luger

Johann Luger

Kleinkindliturgie

In der Kinderliturgie am 4. 11.2018 ging es um die zwei vergangenen Feiertage Allerheiligen und Allerseelen

Wir gedenken Herrn Josef Rathberger

Ruholding

Josef Rathberger

Allerheiligen in der Pfarre Kopfing

Allerheiligen & Allerseelen

1. und 2. November

Jährliche Gedenktage für Verstorbene - seien es Märtyrer, Heilige oder "Normalsterbliche" - gab es bereits im antiken Christentum.

Mit Fotos von Johann Gschwendtner - Allerheiligen 2018

Totengedenken 26.Oktober 2018

Vor 100 Jahren

Totengedenken am Kriegerdenkmal aus Anlass " 100 Jahre Ende des ersten Weltkrieges"

Weltmissionssonntag 2018 - NMS Kopfing

Weltmissions-Sonntag: Schüler/innen der NMS brechen alle Rekorde!

Bereits zum siebten Mal wurde die Familienmesse am Weltmissions-Sonntag (21. Oktober) von der Neuen Mittelschule gestaltet. Im Mittelpunkt stand heuer das Land Äthiopien.

Vortrag öffentliche Bücherei Kopfing