Thursday 6. October 2022

>>Kondolenzbuch<<

Requiem und Urnenbeisetzung;

Samstag den 20.November 2021 um 10 Uhr Pfarrkirche Kopfing

Am Freitag, 19. November besteht von 10:00-20:00 Uhr die Möglichkeit sich persönlich vom Verstorbenen in der Aufbahrungshalle Kopfing zu verabschieden. Trauerbilder und Kondolenzbuch liegen auf.

Abendgebet am Freitag 19. November um 19:00 Uhr in der Pfarrkirche.

Allerheiligen und Allerseelen

Stille Tage im November

Wir gedenken Herrn Konrad Klostermann

† 02.11.2021

Klostermann Konrad

>>Gedenkkerzen<<

>>Kondolenzbuch<<

Gebet: 12. November 2021 um 19:00 Uhr
Trauergottesdienst mit Urnenbeisetzung:
13. November 2021 um 10:00 Uhr

Aufbahrung:
Es besteht die Möglichkeit sich von Herrn Klostermann am Freitag, 12. November 2021 zwischen 8:00 Uhr und 20:00 Uhr in der Aufbahrungshalle Kopfing zu verabschieden. Ein Kondolenzbuch und Sterbebilder liegen auf.

Es wird höflich ersucht von Kranz- und Blumenspenden abzusehen. Statt dessen wird um Unterstützung für das St. Anna Kinderkrebskrankenhaus in Wien gebeten. Eine Spendenbox befindet sich in der Aufbahrungshalle sowie beim abendlichen Gebet und beim Trauergottesdienst in der Kirche. Von persönlichen Beileidsbekundungen mit Händeschütteln wird ersucht Abstand zu nehmen.

Gedenken der Gefallenen und vermissten

Gedenken an die Gefallenen, Vermissten und Opfer der Weltkriege

Am Sonntag, 30. Oktober war die hl. Messe und die Gedenkfeier für die Gefallenen und Vermissten beider Weltkriege im Beisein aller fahnentragenden Vereine.

Adoramus Oktober 2021

ADORAMUS - Kommt lasset uns anbeten!

Am Samstag den 30.Oktober wurde wieder der feierliche und besinnliche Andoramusabend abgehalten.

Ein Anbetungsabend der besonderen Art

Der Nächste Adoramusabend ist kurz vor Weihnachten am 18.Dezember

18 Uhr Hl. Messe & 19 - 20 Uhr Anbetung

Weltmissionssonnatg - Neue Mittelschule

Weltmissions-Sonntag:

Mittelschule gestaltet Familienmesse

36 Schüler/innen der Mittelschule Kopfing haben gemeinsam mit ihrer Religionslehrerin Rita Willinger die Familienmesse am 24. Oktober mitgestaltet und anschließend fair gehandelte Schokopralinen, Happy Blue Chips aus Peru sowie biofairen Kaffee vom Weltladen Schärding verkauft.

Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)

Buchpräsentation " Vom Rotbründl zum Glatzinger Bründl"
 Vom Rotbründl zum Glatzinger Bründl

Freitag, 14.Oktober 2022 um 14.00 Uhr

Gasthaus Bründlhof

Das Buch "Glatzinger Bründl" kann man sich auch zuschicken lassen – die Versandkosten trägt der Empfänger. Bestellung unter Telefonnummer: 07717 - 7382.

Kinderkirche Kopfing

>> Näheres zur Kinderkirche Kopfing können Sie hier lesen<<

In der Kirche gibt es nun ein eigenes Kinderregal. Dort findet ihr  Kinderbücher (übrigens gibt es einige neue), Ausmalbilder und Farbstifte. Dieses Angebot ist vor allem für Gottesdienste gedacht, an denen es keine Kinderkirche gibt.
Außerdem liegt der der aktuellen Flyer auf (gerne zum Mitnehmen und andere einladen), und etwaige Angebote wie Kinderkirche ToGo. Und bestimmt kommen da noch ein paar gute Ideen…

Termine Nachtanbetung 2022 & 2023