Saturday 1. October 2022

Wir haben ein offenes Ohr für Sie

Manchmal fehlt der richtige Gesprächspartner oder es sind Probleme, Ängste, Sorgen, die man gerade im engen Umfeld nicht besprechen möchte, dann gibt es Angebote der katholischen Kirche.

Telefonseelsorge:

Ein offenes Ohr für Ihre Probleme und das rund um die Uhr, anonym und völlig kostenlos hat die Telefonseelsorge - unter der Nummer 142 aus ganz Östererich.

www.telefonseelsorge.at

Onlineberatung:

Sie wollen Ihre Gedanken in Ruhe ordnen und trotzdem jemanden mitteilen? Die Telefonseelsorge baut ihr Angebot einer Onlineberatung immer weiter aus. Ausgebildete Seelsorgerinnen und Seelsorger antworten innerhalb von 48 Stunden auf Ihre Nachrichten.

www.onlineberatung-telefonseelsorge.at

Gespräch / bilderbox.com

Kontakt:
www.telefonseelsorge.at

Buchpräsentation " Vom Rotbründl zum Glatzinger Bründl"
 Vom Rotbründl zum Glatzinger Bründl

Freitag, 14.Oktober 2022 um 14.00 Uhr

Gasthaus Bründlhof

Das Buch "Glatzinger Bründl" kann man sich auch zuschicken lassen – die Versandkosten trägt der Empfänger. Bestellung unter Telefonnummer: 07717 - 7382.

Kinderkirche Kopfing

>> Näheres zur Kinderkirche Kopfing können Sie hier lesen<<

In der Kirche gibt es nun ein eigenes Kinderregal. Dort findet ihr  Kinderbücher (übrigens gibt es einige neue), Ausmalbilder und Farbstifte. Dieses Angebot ist vor allem für Gottesdienste gedacht, an denen es keine Kinderkirche gibt.
Außerdem liegt der der aktuellen Flyer auf (gerne zum Mitnehmen und andere einladen), und etwaige Angebote wie Kinderkirche ToGo. Und bestimmt kommen da noch ein paar gute Ideen…

Wer war Carlo Acutis?

Ein 15-Jähriger wird selig Viele haben die Ankündigung der Seligsprechung von Carlo Acutis, dem Computergenie, das die Eucharistie zutiefst liebte, schon lange erwartet. Wegen der Pandemie wurde das Datum auf Oktober verschoben, wie Kardinal Angelo Becciu

>>Liste der Weltweiten Eucharistischen Wunder (erstellt von Carlo Acutis)