Tuesday 22. October 2019
Senorennachmittag der Pfarre im Festsaal
Kindererntedankfeier im Rahmen des Erntedankfestes der Pfarre Kopfing
Nächster # YouthTime Termin 26. Oktober von 17:30—19:30
Vorankündigung: Die ORA-Herbstsammlung findet am Mittwoch, 23. Oktober 2019 in Kopfing in der Zeit von 14.00 bis 14.30 Uhr (Garage Rosa Doblhammer) statt. Nähere Informationen siehe unter >>TERMINE

Dezember 2010

# YouthTime

Familiengottesdienst am Weltmissionssonntag (gestaltet von der Neuen Mittelschule Kopfing)

Samstag, 19. Okt. und Sonntag, 20. Okt. halten wir die Sammlung zum Weltmissionssonntag ab. Der Weltmissions-Sonntag ist die größte Solidaritätsaktion der Welt. An diesem Tag sammelt mehr als eine Milliarde Katholiken in jeder Pfarre weltweit für den Aufbau der Weltkirche. Am Sonntag wird die heilige Messe um 9.15 Uhr als Familienmesse von den Schülern der Neuen Mittelschule mitgestaltet. Anschließend bieten sie fair gehandelte Produkte (Schokopralinen, Bio-Fruchtgummitierchen und Kaffee) zum Verkauf an.

Mysterienspiele Kopfing - Die Erbin - Das Leben der Hl.Bernadette von Lourdes

>> Hier kommen Sie zur Homepage der Mysterienspiele Kopfing<<

Mysterienspiele Kopfing

Zukunftsweg der Katholischen Kirche in Oberösterreich - Strukturmodell als Diskussionsgrundlage